1. Аксессуары

Вид замка
Гвоздик

Отзывы о товаре 124 PJ Murano Серьги пусеты

Екатерина Т.
Сережки отличные!!! Очень стильные и оригинальные! С моей точки зрения не такие уже и крупные. 2х2 см.
Карина С.
Оригинальные яркие серьги, для летнего варианта универсальные. Стильные подойдут ко многим образам.
отличные ягодки, упаковка правильная,рекомендую
Хорошие, но для меня оказались крупноваты
изменен 4 ноября 2024
вся кривая. пласстмасовая побрекушка. Это не Murano, потому что не стекло, а пластмасса залитая чем-то.
Шмелева Елена
Хорошие пусеты, нежный цвет. Отличаются, кстати от фото. Цена - дополнительный бонус, всё сложилось, благодарю!
Анна А.
Сережки очень оригинальные и красивые! Привлекают внимание окружающих) Пришли в красивой упаковке, в случае, если кому то в подарок. Единственное, после нескольких дней носки, ослабилось крепление жемчужинки и серьга упала, потерялись пружинки крепления ( В остальном без замечаний, советую!
Анастасия С.
Серьги красивые, но очень хрупкие. Стекло оно и есть стекло
Марина П.
Ооооочень красивые серьги! Именно то, что я хотела!
Р П.
Как на фото. Ношу с удовольствием. Тяжеловатые, мои тонкие мочки оттягивают, поэтому дома сразу снимаю
Валентина Валяева
Это уже четвертые мои шары. Есть нюанс отверстия в них не симметричные. Но это не критично. Ручная же работа. В остальном легкие, стильные и по цвету идеально подошли к красному сердцу PJ Murano.
Светлана В.
27 сентября 2024
Классные серьги, купила к кулону. На ушах чувствуются, всё -таки стекло, но не очень тяжёлые. Застёжка состоит из штырька и крепления на пружине ( первый раз с таким сталкиваюсь) рекомендую к покупке
23 сентября 2024
Очаровательные!)
Татьяна Г.
21 сентября 2024
Фантастика, а не серьги! Ждала долго, но это того стоило! Спасибо продавцу и производителю!
20 сентября 2024
Ждала серьги, немного не прокрас в золотой бусине смутил, но в целом все хорошо, упакованы хорошо, доставка достаточно быстро, спасибо
16 сентября 2024
Давно присматривалась к этим серьгам, потому что у меня похожее колье от этого производителя. Привлекла цена. Посылка пришла быстро. Каждая серьга упакована отдельно, очень бережно. В посылке подарочная упаковка, салфетка для ухода, классный мешочек, для хранения украшений. Большое спасибо продавцу, за заботу о покупателях!
Галина К.
8 сентября 2024
Симпатичные,небольшие,цена завышена.
Алла В.
5 сентября 2024
Люблю этот бренд PJ Murano. Мурманское стекло. Как всегда стильно, качество, на уровне. Упаковка товара была надежная, но ожидала дополнительно салфетку и упаковку именно от этого бренда. Но ребята сделали свою упаковку. Вопросов к серьгам нет, к упаковке немного. Но если на это не обращать внимание ТО ВСЕ ОТЛИЧНО, но с небольшим но… РЕКОМЕНДУЮ
изменен 4 сентября 2024
Хорошие серьги. Есть уже несколько пар в других цветах. Этот цвет к сожалению не подошел. Хочу вернуть.
Мария В.
29 августа 2024
Замечательный товар👍 серьги очень эффектные , сделаны аккуратно. К упаковке претензий нет. Благодарю за красоту производителя и продавца. Рекомендую 👌
29 августа 2024
Светлана
28 августа 2024
На ушах выглядит эффектно. Но! Серьга очень тяжёлая, оттягивает ухо. Металл не посеребрен, ухо 2дня болело. Часа 2 носить можно. Но, несомненно, обращает внимание.
28 августа 2024
Очень красивые и качественные, отлично смотрятся!
Ирина В.
23 августа 2024
Достоинства
Очень необычные серьги, они не останутся незамеченными, могут служить оберегом.
Недостатки
Я давно хотела приобрести серьги или кольцо «Глаз» из Мурманского стекла, именно в коричневом цвете. Покупка меня не разочаровала! Они великолепны! Нашла пары с имеющимися у меня колье ( на фото). Теперь буду караулить кольцо- глаз в коричневом цвете. Спасибо продавцу и OZON
Татьяна Г.
изменен 20 августа 2024
Красивые серьги. Думала вернуть, но потом решила оставить. На фото не очень передалось, но серьги за такую цену, кривовастенькие! Особенно одна, с бусинками. Долго ждала эти серьги, возвращать не стала, надеюсь что в движении не будет сильно заметна кривизна.
Наталья У.
18 августа 2024
18 августа 2024
Красивые пуссеты, глубокого зелёного цвета. Удобная застежка, не давят на мочку. Несмотря на на крупный размер, смотрятся на ушке очень красиво 👍
Валентина О.
15 августа 2024
Очень красивые. Но для меня тяжелые (действительно, стекло!) - уши отвисают.
12 августа 2024
Отлично упакованы, очень красивые,не простые, интересные серьги из стекла,я искала именно эти,спасибо.