1. Красота и здоровье
  2. Уход за телом
  3. Увлажнение и питание
  4. Лосьоны и молочко
  5. Planeta Organica

Молочко для ухода за кожей
Бьюти-ингредиент
Растительный экстракт, Масло, Витамин Е
Аромат
Zanzibar Sunset
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для нормальной кожи, Для сухой кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Питание, Увлажнение

Отзывы о товаре 4871 Planeta Organica Zanzibar Sunset Молочко для тела парфюмированное увлажняющее с ароматом ванили, амбры, пачули и смородины 280 мл

Любовь Y.
впитывается отлично,без липкого/жирного слоя.Пахнет очень сладко
Очень классное молочко, увлажняет хорошо, приятно пахнет и нет пленки, что для меня является большим плюсом
Г Ш.
Быстро пришел. Целый. Нежная текстура, а орошо впитывается, очень - очень вкусно пахнет
Ирина Л.
Молочко понравилось, нежное, вкусно пахнет и выглядит красиво
Алина К.
Очень приятный аромат. Не оставляет липкости, быстро впитывается. Нанесённый на сухую кожу держится около 2,5 часов.
Даниэль А.
Неплохая консистенция, легко наносится, достаточно быстро впитывается. Имеет приятный аромат, не резкий, сам аромат на коже живет недолго 1-1,5 часа.
Само молочко вполне неплохое. Не липкое, хорошо впитывается и увлажняет. Снизила 2 звезды за запах. На мой субъективный взгляд пахнет бабушкиной кладовкой, где у нее там и лекарства и духи из Чехословакии и сухая трава от моли. Использую только на ночь, чтобы днем не было этого шлейфа. Но это только мое мнение, кому-то запах подошел, судя по комментариям...  Читать полностью
Наталия Г.
Хороший крем, очень понравился.
Вера Ш.
Понравился запах, на коже вписывается быстро, ощущения приятные. Спасибо
Полина О.
Запах прогорклого масла, будто хранили на солнце или в помещении с высокой температурой. Срок годности до 2027 года
Альфия С.
Запах не мой, но оставила. Пришёл вовремя.
Вероника Л.
очень понравился, запах классный, Восточный, увлажняет очень хорошо .
Полина А.
вкусно пахнет
Olga Che
сначала показалось очень насыщенным, потом привыкла. запах приятный, кожу смягчает. в сочетании с вашим гелем для душа с запахом сакуры получается хороший дуэт. кожу теперь не стягивает, класс
Наталия
Молочко замечательное! Аромат необычный: он немного прохладный, действительно пряный, но при этом ощущается и сладость в запахе, и даже немного зелень. Мне очень нравится! Впитывается молочко быстро, без белых разводов и плёнки. По аромату - внесезонное, по действию на кожу - для очень сухой не подойдёт, питательных составляющих маловато. Но аромат...  Читать полностью
Наталия
Очень приятный, немного сладковатый запах. Впитывается быстро, плёнки на коже не оставляет. Хороший вариант на осень-зиму (по аромату), но если кожа очень сухая, нужно выбирать что-то другое.
Kseniya A.
Аромат nihilo fleur n***que. Наверное это все, что можно сказать об аромате. В целом бальзам норм, увлажняет средне, плёнки/жирности не оставляет. Кому нравится нихило — берите
Лариса Л.
Отлично,хорошо впитывается,дорого пахнет,увлажняет
Плохо. Воняет то ли солидолом, то ли гуашью, то ли чем-то из жира... Первые небольшие порции пахли очень приятно вишнёвыми цветами. Но выдавила побольше и всё. Запах кончился. Словно ароматизатор капнули уже в готовую бутылку. Поставила 2 звезды только потому, что я необлезла и не покрылась пятнами. Рискованно покупать. Это непонятно что.
Светлана Р.
брали точно такое, но с другим ароматом обалденный был аромат, а в этом 1 из компонентов ароматов похож на запах пота., сейчас духи такие все выпускают, просто тошнит от них. само молочко-классное увлажняет, хорошо прям очень хорошо. заметный эффект уже через 3 дня кожа без молочка лучше выглядит. ну, если б не намудрили с сомнительным ароматом, можно...  Читать полностью
ю
юлия з.
упаковка целая запах ничего посмотрим как будет слышно на теле
Роман В.
Брал не себе, сказали хорошее
Роман В.
Брал не себе, хорошее молочко
Наталья Е.
Не ультра увлажнение! Возможно сейчас период межсезонья, отопление, перепады температур, контраст резкий, между помещением и улицей, поэтому ощущение недостаточности! Хотя, даже не подвергая себя смене температур), после нанесения молочка единожды, через некоторое время хочется дополнительно нанести... Конечно же, все индивидуально!
Любовь Г.
Хорошо увлажняет
Любовь Г.
Прекрасно
Лилия С.
приятный запах, держится долго
Ещё не пользовалась, оставлю позже отзыв
Анна Х.
Запах классный, но он не увлажняет кожу. После применения стягивае.
Василиса Ц.
Очень понравилось, хорошо увлажняет. Запах нестандартный, но раскрывается на теле оч вкусно