2. Освещение

Светодиодная
Количество ламп, шт
Материал плафона
Металл, Хрустальное стекло

Отзывы о товаре 39 люстра на кухню потолочная, 11огней,Цоколь G9(С электрической лампочкой)

Андрей С.
18 марта 2024
Лтличная, коасивая люстра. Очень ярко светит. Но однофазная, то есть включатся и выключается все сразу. Под одноклавишный выключатель. Диммер со светодиодными лампочками не очень совмещается, должны быть лампочки с возможностью диммирования. Но это мелечи, лампочки энергосберегающие пусть все горят. Освещения на 17мктров с запасом. Покупкой доволен...  Читать полностью
Кристина В.
люстра пришла целая. Плафоны не вкручивали так как идёт ремонт чтобы не садилась пыль. А так всё хорошо. Рекомендую
Екатерина Г.
В коробке по отдельности детали люстры выглядят не очень- на плафонах клей возле резьбы, может, в сборе будет и хорошо.
25 сентября 2024
Дарья М.
22 августа 2024
Очень красивая, очень яркая! Спасибо
11 августа 2024
Дмитрий С.
26 июля 2024
Отличная люстра, светит ярко, вписалась в интерьер.
Евгений Д.
25 июля 2024
Люстра отличная за свою цену. Хорошо запакована, легко собирается и устанавливается. Очень хорошо светит.
Ольга Н.
15 июля 2024
Люстра супер, только лампочки я бы купила другие. Те, что идут в комплекте, тускловаты
Екатерина П.
13 июля 2024
Отличная люстра. Лёгкая в сборке. Рекомендую.
Алёна Д.
7 июля 2024
Люстра красивая, всем понравилась. Рекомендую хорошо упаковал продавец
Диана Г.
6 июля 2024
Классная люстра, идеально подошла к обеденному столу. Качество покраски и всего остального отличное. Смотрится очень красиво и воздушно. Спасибо
2 июля 2024
Люстра очень нравится. Упаковано все отлично, даже белые перчатки для сборки лежали. Ещё плюс лампочки в комплекте.
Илья М.
8 июня 2024
Достоинства
Качество, надёжная упаковка
Недостатки
Дозаказали клемы что б установить (вам это может не понадобится)
Пришла хорошо упакованная, в полной комплектации, даже с хлопковыми перчатками для установки плафонов. Рекомендую!
Наталья Т.
5 июня 2024
Люстра очень нравится, качество хорошее, плафоны ожидала, что будут больше, просила продавца прислать холодный цвет такой и прислали. Всё целое, работает 2 месяца. Мне по стилю очень подошла.
Диана Т.
28 мая 2024
Люстра отличная! Цвет золота-не аляпистый рыжий, а именно с красивым оттенком. Смотрится дорого. Мне понравилась)) В комплекте шли лампочки, мне показались не особо яркие- купила другие)
Ольга Н.
11 марта 2024
Достоинства
Люстра хорошая
Недостатки
Оплачивали люстру на 9 плафонов, а привезли на 7!!!
Непонятно как связаться с продавцом!!! Привезли люстру на меньшее количество плафонов, никто не предупредил!!!
Рухсора З.
8 марта 2024
Достоинства
очень красивая😍
Недостатки
товаром очень довольна, все пришло целое☺️
Светлана Ш.
7 марта 2024
Все пришло целое, спасибо продавцу. Цвет мне понравился. Пока не установили, надеюсь так же будем довольны
Александр Б.
2 марта 2024
Отличный светильник, повесили в коридор. Очень качественно. Упаковка надежная, лампы g9 светодиодные яркие в комплекте.
Мария П.
27 февраля 2024
18 февраля 2024
Достоинства
Красивая
Недостатки
Пока не выявлены
Товар пришел в указанный срок, все целое, хорошо упаковано.
Дарья К.
18 февраля 2024
Достоинства
Плафоны из стекла.
Недостатки
Лампочки в компоекте желтого свечения.
Красивая люстра! Пришло все очень хорошо упаковано, плафоны из стекла, все в целости и сохранности.
16 февраля 2024
Достоинства
Очень стильная.Лампочки в комплекте.При транспортировке ничего не повредилось.Спасибо продавцу.
Альфред Х.
15 февраля 2024
Достоинства
Очень красивая, аккуратно выполнена
Недостатки
Светодиодные лампы из комплекта светят тускло, пришлось заменить на 9 Ватные, а их 11 штук, что в круг почти как сама люстра обходится
Рекомендую к покупке, в живую смотрится интересней
Марина М.
изменен 9 февраля 2024
Достоинства
Отличная люстра
Недостатки
Люстра стильная, очень красивая. Пришла хорошо упакована , все целое и достаточно быстро. Вся в пенопласте , комплект лампочек а наличии так же был.
Наталия Ч.
2 февраля 2024
Недостатки
Я в восторге! Они необыкновенно красивые, все качественно сделано, плафоны белые матовые, в комплекте светодиодные лампочки, перчатки, инструкция. Собирается быстро. Упаковка качественная. Советую продавца! 👍👍
24 января 2024
Достоинства
Хорошая люстра. Единственное напыление матовое золото. Хотелось бы классическое. А так за эти деньги ок. Пока не повесил
Недостатки
Пока не выявлено
Юлия Г.
17 декабря 2023
Достоинства
Красивая
Недостатки
Красивая люстра. Качественная. Упакована хорошо. Лампочки заменяемые .
Анна З.
15 декабря 2023
Достоинства
Люстра пришла хорошо упакована, красивые милые шарики. Все целое
Пока не собирали. Дополню отзыв фото, как соберут