товар пришел хорошо упакован. по габаритам большевата, занимает достаточно места для хранения, но не критична.
1. пробовала замесить тесто на блины, венчиком. на 1й скорости не мешает совсем, на 3-4 справляется отлично. Но всё равно приходилось останавливать и в ручную промешивать тесто со дня чтобы не было комочков, один раз не промешала тесто было... Читать полностью
Отличный миксер. Помощник на кухне незаменимый. Доставка быстрая без задержек. Упакован хорошо. В работе опробовал- доволен, как слон!!! Спасибо продавцу
Здравствуйте.Все просто супер.Внешний вид,Комплектация соответствует заявленной.
Упаковка целая,в 2 коробки положили.
Пока не опробован,как опробую,дополню отзыв.
Покупкой очень довольна,спасибо продавцу и Озон.
В общем свои функции выполняет.
Недостатки:
1. Нагрев миски чисто номинальный, градусов 40, не больше. Думаю, что со значительным объёмом теста этот подогреватель не справится.
2. На максимальной скорости звук переходит в диапазон ультразвука, ушам очень тяжело это переносить.
В общем сдал обратно. К стати приобрести удалось только со второго раза... Читать полностью
миксер супер! скоростей шесть, но для замеса дрожжевого теста мне хватает три. крема пока не пробовала. подогрев работает. мне очень нравиться работать с этим миксером.
Красивый планетарный миксер, пришло всё целое, включился и подогрев работает. Пока ещё не использовала.
ну вот в инструкции написана срок работы всего два года, посмотрим.....
комбайн классный, к покупки рекомендую, превзошёл все ожидания, продавца рекомендую, упаковал в две коробки, пришло всё в целостности,
берите не пожалеете
Миксер пришёл быстро, удобный, чаша на 6 литров, всё работает, супруга очень довольна. Единственный большой минус отсутствует гарантия на товар, гарантийный талон не заполнен, а гарантия работает в случае правильного заполнения талона.
Отзывы о товаре 2094 Планетарный миксер BQ MX520 Мощность 1600 Вт. Объем чаши 5л. Уцененный товар