1. Бытовая техника

Количество скоростей
Объем чаши, л
Материал чаши
Металл

Отзывы о товаре 881 Планетарный миксер / кухонная машина 2в1 BQ MX852 Матовый зеленый

3 марта 2024
Интересная машина, обычно стараюсь не покупать многофункцианальные вещи,считаю,чем больше функций,тем ниже качество,но тут была приятно удивлена. Мясорубка-мясо прокручивает не хуже нашей,немного шумнее работает,но время затратили на переработку примерно одинаковое. Блендер-делали молочные коктели,смузи-все супер,быстро,вкусно,я довольна. Использовала...  Читать полностью
Виктория М.
Александра С.
товар пришел без задержек, без повреждений, все насадки в полном комплекте. пока пользовалась только миксером- для этой мощности достаточно тихий( в сравнении с моим предыдущим миксером). сложностей с управлением не возникло- все просто и доступно. комфортный миксер.
Никита П.
отличное устройство, не шумный до 4 скорости, очень цепкие присоски
Садылко Т.
это просто супер!!!
Светлана М.
Я расстроена покупкой, лучше брать все поотдельности, мясорубка работает она неплоха, чаша очень большая для взбивания, на большие объёмы. Но больше всего я разочарована в блендере, видимо он подходит только для смузи ( для чего-то жидкого). Пробовала паштет из печени, бульон добавляла, снизу измельчает 1 см и на этом все( огурец с зеленью- вообще не...  Читать полностью
Андрей Т.
Ещё не испытывали, но работает
Нина П.
Достоинства
Красивая машина. Многофункциональная
В миксере готовили тесто на блины, понравилось. Удобно на маленькой кухне, места занимает мало, а выполняет несколько операций.
Роман Б.
В работе еще не пробовали. Скоро будем . В целом товар достойный своих денег тяжелый значит достойный. Очень довольны. Покупалось в качестве подарка
Светлана П.
Комбайн понравился. Все работает. Ожидания оправдал. Спасибо.
Юрий К.
Пока впечатления только от внешнего вида.Впечатления хорошие.Как опробуем в работе,дополним отзыв
Ольга Ч.
Пришел миксер в срок,упаковка хорошая,все целое,включили работает, продавец сделал скидку.Надеюсь оправдает мои ожидания, так как в связи с возрастом стало тяжело месить тесто.
Маша П.
Екатерина Г.
потрясающий, я не представляю как раньше без него жила. Меренга, тесто, фарш, крем-суп - теперь это не проблема.готовка теперь приносит удовольствие 😌
a
andrey b.
всё отлично, заказ пришел во время, упакован хорошо
Екатерина К.
Хорошая упаковка. Симпатичный комбайн. В деле не пробовали. Мощный Только- шумный
Андрей Ш.
Сразу не заработала мясорубка, но в сервисе починили мгновенно - микрик. Работает неплохо, но шумновато - движутся все три вала одновременно: мясорубка/соковыжималка, миксер и блендер
Светлана Б.
Подарок супер! Коробки и внешняя, и внутренняя были порваны. Надеюсь, на работу комбайна не повлияет никак.
Мадина М.
Шикарная , пользуешь больше двух месяцев, претензий нет всем довольна
Алена Н.
понравился ещё с ним не работала,думаю, что миксер мне поможет на кухне
Анна В.
я в восторге 😍 пока всё работает отлично, главное не перегружать, всё таки комбинированная конструкция.
Роман К.
Всё как в описании, комбайн хороший, всё что нужно для кухни.
Надежда А.
Брала в подарок снохе на день рождения. Пока не пользовались. В сеть включили - жужжит, работает))) Вид впечатляет, подарок понравился. Надеюсь в работе себя чудо-техника с таким шикарным набором приспособ так же покажет себя с хорошей стороны и не разочарует
Евгений П.
Первый раз сделал возврат из-за брака. Заказал повторно. Всё пришло хорошо упаковано ! Работает! Спасибо за товар продавцу! Надеюсь прослужит хорошо и долго. Моя любимая женщина довольна! Незаменимая помощница на кухне!
Дмитрий А.
Просто супер, жена довольна.
Валентина К.
изменен 4 октября 2024
Давно хотела, очень понравилась, визуально эстетично, мощный, практически все что нужно на кухне. Рекомендую.
покупкой доволен, в металическом корпусе за эти деньги что-то сложно найти, работает тихо, хорошая комплектация мясорубки с двумя ножами и тремя решетками
Андрей Б.
Балл снизил за доставку!Не пришла в указанное время!!!А так вроди бы работает ,тестируем если что то пойдёт ни так добавлю отзыв!
28 сентября 2024
Евгений П.
28 сентября 2024
Брак. Заказал по новой этот товар у этого производителя,надеюсь повезёт.
Алексей А.
26 сентября 2024
Всё супер.Мощность хорошая,фарш,выпечка,коктейли,десерты всё на ура!!Жена довольна.