Очень хороший планшет. Чтобы не давать ребёнку свой телефон, отличное решение вопроса за эту стоимость для ребёнка идеально точка весёленький дизайн и ещё куча подарков в коробочке и всё очень интересно 🤩🤩🤩 Ребенок счастлив ❤️
Отличный планшет ребёнку очень понравился 👍 Ребенок рад очень. За подарочки отдельное спасибо. Даже плёнка есть. Было все в комплекте. Работает хорошо. Мультики смотрит, играет, очень интересно и младшему 2 года и старшему 5 лет особенно
классный детский планшетик! экран яркий, красочный. Замечательный подарок) брала дочке на др, она в восторге! Все понятно, доступно. Очень порадовали подарочки))) рекомендую 👍👍👍
ребенок очень радовался распаковке, там вложено еще много подарочков. сам планшет отличный, в детском чехле, смотреть мультики и играть в простые игры лучше не найти
Планшет понравился, все работает, очень хороший чехол, для защиты от ударов, так как дети периодически роняют планшетник, хороший дизайн, много подарочков
Очень хороший игровой планшет. Ребёнок доволен. Есть родительский контроль, можно ограничить время для игр. Даже успели уронить, но противоударный мягкий чехол себя оправдывает 👍👍👍 Рекомендую
Очень крутой планшет, пока выгодная цена взязи в подарок к новому году. Не виснет, яркий экран, звук громкий. Спасибо продавцу за подарки и такую упаковку, все пришло в идеальном состоянии! 👍
для маленьких пользователей самое то. Есть слот для карты памяти, кнопки регулировки звука, даже разъем для наушников. Радует, что на андроиде есть плей маркет, никаких проблем скачать приложение нет. Настроили русский язык, ограничение времени
Сын доволен, для своей цены отличный планшет в комплекте идут маленькие подарочки Не лагает , детские приложения тянет ,звук нормальный, зарядка полне нормально держит и так же быстро зарядает
Отзывы о товаре 212 Планшет детский