1. Электроника
  2. Ноутбуки, планшеты и электронные книги
  3. Планшеты
  4. Turbo jet
Планшет детский
Товар не доставляется в ваш город

Детский планшет
Диагональ экрана, дюймы
Беспроводные интерфейсы
Bluetooth, Wi-Fi, GPS
Встроенная память, ГБ
Оперативная память
4 ГБ

Отзывы о товаре 212 Планшет детский

ребенок оценил, даже пока распаковывали было интересно)) работает хорошо. пара все настроил быстро, игры там уже есть, пока хватает
отличный планшет для ребенка, если ограничивать ему время, то и ребенок счастлив и занят, и у мамы есть время немного отдохнуть. в дорогу хорошо. как подарок так вообще супер я думаю.
ребенок счастлив, планшет работает отлично
Ребенку нравится. Зарят держит долго. Изображение хорошое. Стоит своих денег
Купила племяннице на день рождения, ребенок счастлив безмерно спасибо 😍 видели бы вы ее)))
Офигенный 👍 то что нужно детям в 2-3 года для начала
Ребенку очень понравился,все работает,и вайфай подлючились сразу же
Очень хороший планшет, все функции как в телефоне работает интернет отчётливый звук видимость экрана отличная все необходимые приложения уже загружены, помимо планшета в комплекте очень много разных подарочков мой ребёнок доволен🔥🔥🔥
приятно удивлены, все работает звук,камера интернет 👍 ещё и подарочки положили 🔥 упаковано очень надёжно
Классный планшет, ребёнок доволен, не тупит не тормозит, плюс много подарков в коробочке
крутая штука для детей! занять дома, в дороге. там уже есть игры. скаченные, мне понравились даже они, особенно раскраска. но там можно качать что нужно, что по возрасту и интересам подходит. спасибо за подарочки!
Скорость работы:Высокая
Качество изображения:Хорошее
планшеты то что надо для ребенка 3-5 лет. разные программы для развития, мультики 👍👍хорошая вещь. в коробке много маленьких презентов, очень приятно. там уже есть игры и приложения, можно что-то удалить, можно скачать. экран яркий, чувствительный. есть игры которые управляются наклоном, на видео покажу)) по работе шустрый, батарею держит долго. вобщем...  Читать полностью
Купил как первый для сына на день рождение. спасибо большое будем еще заказывать для подарка очень хорошо подходит
Пришел заряженный.проверили на пункте все норм .ребенок 2 г в восторге.смотреть мультики самое то .куча подарков, защитная пленка в комплекте идет, уже скачаны игры и приложения, можно скачать и самим по необходимости и книжки и видео и игры
хороший планшет, кпили ребенку 4 года. В коробке было много подарков что усилило эффект для ребенка👍🏽 работает отлично, все нравится
Скорость работы:Высокая
Качество изображения:Хорошее
Работает всё отлично 👌 рекомендую продавца
Хороший планшет Для ребёнка брали,самое то Советуем 🥰
Очень хороший планшет,рекомендую продавца
Планшет пришел хорошо упакованным, без повреждений, всё заявленное в комплекте. Ребёнок доволен, плюс куча подарков оставили яркое впечатление при распаковке. Заряд держит хорошо.
Купили для ребенка 4 лет! Класс!!! Спасибо за подарки еще за цену в 2 раза ниже магазинной!
это суперский планшет, внук в восторге, не передать, , есть игры, и куча всего , работает через вайфай, место для карты памяти, корпус так сделан, что если ребёнок уронить, то не разобьёт, упаковано ещё на 5 звёзд, а сколько положили разных мелких подарочков, только их разбирали пол часа, и радовались Спасибо вам большое
Отличный планшет ребёнку 4 года смотрит мультики ничего лишнего рекомендуем
Ребёнку 3 года ему понравился брали в отпуск, полёт нормальный. Для мультиков, видюшек и детских игр самый раз. За подарочки спасибо👍👍👍
Качество изображения:Отличное
Планшет понравился,грузит хорошо,подключила всё быстро,не виснет,звук отличный,экран яркий!Пока всё нравится,надеюсь что будет так и дальше!Спасибо за товар!)))
Отличное устройство,работает без нареканий, игры свои установили, контроль настроили вообще супер
Качество изображения:Отличное
Планшет хороший, многие приложения и игры уже установлены. Настроила под ребёнка родительский контроль, удалила лишнее приложении по возрасту. И все супер!
Качество изображения:Отличное
Отличный планшет, это у нас уже второй, брали дочке на др в июле, работает до сих пор отлично, теперь сынули взяли ) настраивается очень легко имеется родительский контроль. Батарею держит хорошо. В наборе было много подарочков, рекомендую👍
мультики смотрятся, игры играются. Ребёнок не взрослый играет в игры простенькие, пазлы, раскраски, ферму, детский садик с зверятах.