Брала для дочки на день рождения! Упаковка аккуратная, за подарочки спасибо, ребенку такие мелочи очень приятны)) благодарю продавца за инструкцию - быстро поставила русский язык и разобралась с родительским контрллем! Планшет супер, спасибо продавцу за такую сборку, для ребенка идеально!)
Отличный планшет, брака нет, ребенок занимается с охоткой, и пазлы и рисунки и мультики, еще закачали много игр, все работает. Раздаю с телефона интернет и смотрит мультики на Ютубе, вообщем покупкой довольны, стоит своих денег.
Планшет понравился, сын занимается только на нём. После настройки ничего не глючит, не виснет, заряд держит отлично👍 Внутри положили подарки разные, спасибо
Пришло хорошо упаковано, коробка выглядит хорошо, очень много подкрков, у других видели накшники, но у нас не было( так же в коробке есть запасная пленка, выглядит планшет очень красиво, думаю дочке понравится
Планшет понравился, все работает! К интернету подключились без проблем! Очень красивый, дочке понравился. Подарки тоже порадовали. Доставка очень быстрая. Спасибо
Заказывала у других поставщиков, все приходилось сдавать! Постоянно присылали не тот цвет или модель! А мне нужен был планшет для подарка! Ребкнок ждет розовый. Спасибо, что вы очень внимательно отнеслись к заказу! Надеюсь, все будет работать!
Планшет красивый, много интересных подарков, информация для производителя очки голубые красивые, но всë же для мальчика не сердечки надо бы, поменяйте форму для мальчиков и да планшет тормозит при аформлении акаунта и вылетает из программы!
Планшет просто супер, превзошел все мои ожидания! Инструкция на русском языке, много подарков и ооочень классный чехол для планшета! Дочка в восторге, работает быстро, ничего не виснет!
Отзывы о товаре 56 Планшет детский андроид, 8/256 ГБ