1. Электроника

Bluetooth, Wi-Fi, GPS
Встроенная память, ГБ
Оперативная память
8 ГБ

Отзывы о товаре 296 Планшет детский обучающий планшетный компьютер с диагональю 10,1 дюйма, бесплатное программное обеспечение для обучения, экран с низким уровнем синего освещения для защиты глаз, стилус, подставка, гарнитура,, 10.1" 8 ГБ/256 ГБ, синий

Я сам сменил обои, экран стал более четким, скорость работы - быстрой, плавной, а параметры - правильными. Спасибо продавцу.Обслуживание очень удовлетворительное, если вы чего-то не поймете, продавец будет очень терпелив и ответит.
Марина Г.
Планшетник не включается, стоял на зарядке всю ночь. Буду оформлять возврат.
Планшет получила с вирусом внутри, теперь только переустановка. Не берите.
Николай Г.
Нормальный комп в металлическом корпусе шустренький и долго будет служить
Иван Г.
Защитная пленка отсутствовала. Информация по батареи отсутствует, андроид указан 13 версия, на самом деле ниже 9. Приложение VK не устанавливается, просит обновить до 9 версии. Акустика на два динамика но стерео звучание отсутствует. В целом цена товара соответствует характеристикам устройства.
в
вася в.
Скорость работы:Средняя
зарядка подсаживается быстро. интернет, плеймаркет все работает, отличный планшет, а вспоминая цену в 6000₽ вообще претензий нет.
ЕВГЕНИЙ П.
Вячеслав К.
Качество изображения:Среднее
Скорость работы:Ужасная
Подытожу все ниже описанное - планшет полностью китайская подделка с фэйковыми характеристиками. В общем пришел планшет. Красивая коробка. Сам планшет тоже вроде с виду нормальный, правда из металла там только задняя стенка с алюминиевой фольгой, а сама рамка пластик и гнется прям в коробке. Ну думаю ладно, памяти зато 512 и оператива вроде 8 , подарок...  Читать полностью
Планшет просто супер 👍 Ребёнок очень счастлив 🤩 Рекомендую продавца и озон 🫶
Таджутдин Ю.
всё хорошо все работает не полный комплект тока нету клавиатуры и чехла
Владимир Л.
Время автономной работы:Среднее
спасибо продавцу, товар хорошо упакован, зарядка была 58%, но разрядился что то быстро, после зарядки держит около 10-12 часов, камера не очень яркая.детям в игрушки играть пойдёт.
Александр А.
Качество изображения:Хорошее
За такую цену товар очень не плох. Подставка стилус, все нужно и уже есть. Это аппарат для ребятишек 9-10 лет, особо не избалованных подобными вещами. По тэстив его сам, понял что параметры где то завышены, но кому не нравится покупайте дороже, и это не всегда лучше.
Светлана к.
Андрей П.
памяти много, процессор слабый
Роман К.
Скорость работы:Высокая
Пришел планшет с иными характеристиками в лучшую сторону)512 Гб внутренней и 12 оперативки!последняя думаю не полностью соответствует конечно своим Гб но по крайней мере работает шустро не тупит и нервы не задевает!экран мягкий и приятный достаточно четкий,после телефона (на котором качество ввиду меньшего экрана лучше кажется)не особо проигрывает,я...  Читать полностью
У
Уткир Б.
СУРЕН С.
идеальный, планшет бомба, рекомендую всем купить, не пожалеете, бомба, бомба, спасибо. 👍
Валерий Р.
Руслан Р.
Юрий Т.
Татьяна М.
планшеты классные, покупала детям. Дошли в целости и сохранности. в рабочем состоянии. Рекомендую
K
Katana
пришел 30% заряда,включился сразу,без повреждений,на вид все неплохо
Елена О.
Хороший гаджет. Скорость приличная, много функций за такую цену. Но, вот беда, на такую модель ни чехла, ни стекла, ни клавиатуры пока не придумали
Иван Т.
Качество изображения:Отличное
пришло даже раньше чем было заявлено
Татьяна О.
подделка, доказано! его имей не регистрируют не соответствует, так и пишут подделка
Скорость работы:Очень высокая
Благодаря металлическому корпусу, качество очень хорошее, памяти достаточно, а батарея прочная, спасибо. Мы купили его для наших детей и установили несколько игр, которые работают быстро и очень весело.Есть множество аксессуаров, включая наушники, стилус, подставку, защитную пленку для экрана и зарядное устройство, кабель для передачи данных, дети очень...  Читать полностью
Скорость работы:Очень высокая
Металлический корпус, прозрачный экран, достаточный объем памяти, хорошее качество, спасибо Не найдено Это действительно хорошо, цена дешевая, и я сменила обои. Это мой любимый стиль. Я очень довольна, и это отличное соотношение цены и качества.
Элёр Д.
Планшет не работает вообще, просто не включается и всё
Качество изображения:Отличное
Ребенок очень доволен, а значит, это забавная идея)).Честно говоря, планшет неплох, хорошо оснащен и обладает достаточным объемом памяти.Экран большой и яркий, и его не нужно долго заряжать.
Скорость работы:Очень высокая
Благодарим продавца за отправку этого планшета.Планшет отличный, нагрузка хорошая, я с большим удовольствием смотрю фильмы, подарок идеальный, батареи хватает надолго, закажу еще для ребенка.Я рекомендую продавца.