1. Электроника

Bluetooth, GPS, Wi-Fi
Встроенная память, ГБ
Оперативная память
6 ГБ

Отзывы о товаре 538 Планшет Digma Pro PRIME 18 11" 6/128ГБ Android WiFi LTE темно-серый

Николай С.
изменен 18 ноября 2024
2 месяца покупке — полёт нормальный, начнём с положительного: народ часто пишет, что нет сервисов гугля — магазин по-крайней мере есть, надо только зайти в обновления, напишет, что ничего не найдено, через некоторое время сообщит, нашлось.. ставим и гугл плей у вас имеется, если лень заводить аккаунты на RuStore, аккаунт Huawei или воспользоваться...  Читать полностью
Сергей В.
за свои деньги отлично, мне понравилось
Евгений К.
Баходур Э.
Время автономной работы:Долгое
спасибо большое, планшет крутой за эти деньги не ожидал)
Валера К.
честно первое впечатление очень хорошее. в руках лежит вещь приятная и крепкая. яркость экрана хорошая ,каждый сможет настроить под себя обновление прошло быстро, все на русском языке ,отзывчивость норм . звук громкий простой . со временем разберемся .так планшетом довольны .что будет дальше посмотрим .
Владимир Б.
Елена В.
Заказала планшет 8/256гб,получила 8/128гб заметила не сразу,пытаюсь вернуть разницу в стоимости товара,или замену на 8/256гб. Отказывают,так как нарушена заводская пленка,как получить разницу,а это 3000руб.на связи один бот!Что делать?Аоплатила 13841руб а получила за10573руб.У них напутаны карты товара или обман по стоимости планшета.Сам планшет не...  Читать полностью
Денис Б.
Алексей В.
планшет классный,все работает,своих денег стоит.
планшет просто огонь!!! 10 из 10
Дмитрий П.
Недостатки
Экран плохой, тормозит, тяжёлый
Андрей М.
не нравится сенсор, отклик не четкий, какой то смазанный, иногда приходится делать усилие, чтобы нажалось именно то, что нужно.
Юрий П.
В руках примерно месяц, батарею держит хорошо (просмотр видеороликов в сети), медленно выходит с режима блокировки, но это не существенно. Картинка норм. Стекло на экране, требует защиты, протирал только салфетками, а мелкие царапины появляются.
с
сергей ш.
Время автономной работы:Долгое
Планшет на удивление хороший пос равнению с другими это третий планшет которым я заказывал и единственный который работает отлично во всем спасибо продавцу за такое качество
O
Oleg K.
изменен 30 октября 2024
Скорость работы:Очень высокая
Время автономной работы:Долгое
+ великолепно ) 3 дня Ак работает по мелочи еще + памяти + мультиков детям накачал +звук тиховытый на фильмах можно сломать 13 или поставить прогу + звук Cx Проводник поможет
Павел П.
только начал пользоваться пока работает хорошо! первые впечатления положительные!
Руслан К.
Скорость работы:Очень высокая
Качество изображения:Отличное
Достоинства
Цена
Недостатки
Не полный gogle
В целом отличный планшет. В комплекте чехол и есть защитная пленка. Наушники подключать тот ещё геморрой, нужно носить переходник с собой..
Сергей Д.
изменен 28 октября 2024
вроде все работает, планшет понравился. 4 звезды ставлю, вспышка при фотографировании не совпадает с кадром, фотографии получаются тёмными, как без вспышки. Установил другую программу. Сейчас вроде все нормально
Василий Н.
Отец доволен,планшет шустрый,батареи на долго хватает,памяти много.Всё что нужно есть, спасибо!
изменен 22 октября 2024
Скорость работы:Средняя
Качество изображения:Среднее
Время автономной работы:Малое
Планшет бракованный - не заряжается. При открытии коробки показал зарядку 99%, которая за несколько минут упала до 70% просто при осмотре планшета и открытии настроек. При зарядке 58% (за 7-10 минут ещё минус 12% зарядки) включили в сеть - не заряжается. По экрану несколько белесых пятен. Экран маркий до чрезвычайности, не плавный отклик. А, ещё не...  Читать полностью
Иван П.
Качество изображения:Хорошее
Все пришло хорошо упаковано. Планшет в рабочем состояние, но надо посидеть настроить качество изображения под себя, возможно мне показалось непривычным после др техники. Брал монитор этого же производителя , тоже настроил изображение и все гуд. Планшет покупался исключительно для небольших задач - юзать в инете/чатах/соцсетях, как поведет себя в настоящей...  Читать полностью
Алексей Г.
Скорость работы:Высокая
хороший товар! все работает! Особенно понравилось распаковывать , молодцы упаковали как яблочные гаджеты.
Константин С.
Время автономной работы:Долгое
Брал в качестве подарка - отцу понравился
Марина П.
Время автономной работы:Среднее
Скорость работы:Средняя
Качество изображения:Хорошее
все норм,работает,смотрю фильмы,упаковано хорошо,все в комплекте
Виталий Ф.
изменен 13 октября 2024
Пришёл быстро,упакован отлично.Всё работает,игры тянет.Отклик работает не хуже смартфона.Чехол в комплекте,зарядка,аукс кабель.Даже наклейки для дизайна есть.Сопрягается быстро.Мне понравился и моим тоже.спасибо 👍
Ольга И.
Через 2 месяца начал лагать. Началось мерцание. Возврат не приняли, написали в сервис обращаться. Не рекомендую брать у этого продавца
Ф
Фариз О.
В общем по работе планшета нет нареканий. Но есть минусы, в частности вай фай работает очень плохо. Нужно по 3-4 раза переподключаться. Ребёнок один раз уронил на ковёр после этого экран стал чёрным, нужно теперь зажимать чтобы экран заработал.
внешне хороший,удобный.Но заказывала не себе. Как в работе не знаю.
Роман Т.
Качество изображения:Среднее
Достоинства
Отличные показатели за невысокую цену. Большой экран.
Недостатки
Показатели самого экрана далеки до идеала. Мелкие глюки, недочеты.
Никогда не любил Дигму. Здесь видимо какое то отдельное ее подразделение, Дигма про, но всё равно это Дигма. А поэтому в устройстве имеются глюки, баги(долго не хотел открываться лоток симкарты, при долгом просмотри глючит сенсор экрана), но в целом за эту цену очень неплохо.