1. Электроника

4 ГБ

Отзывы о товаре 104 Планшет на стойке большой экран 21.5 дюйма

Валентина Щ.
изменен 19 августа 2024
Шикарный планшет , телевизор, не знаю как его обозвать, но вещь хорошая, взамен смарт ТВ САМОЕ ТО!!! Дешевле аналога LG в три раза, по качеству очень даже достойно!!! Диагональ 21,5 дюйма, памяти 64гб, FULL HD 1920х1080, процессор Mediatek, звук отличный 2 динамика по 3Вт. Характеристики прекрасные, переплачивать за бренд не вижу смысла!!! Особенно...  Читать полностью
Время автономной работы:Долгое
Супер передвижной планшет он теперь со мной буквально везде.Очень мобильный девайс!
Скорость работы:Очень высокая
Мое нахождение на кухне, при приготовление блюд для всего моего семейства, благодаря планшету на колесах,стало просто раем.Могу посмотреть любимое кино,могу посмотреть потрясные рецепты.Меня теперь за уши не вытащишь с кухни!Отличный телек!
Качество изображения:Отличное
Вчера забрали с мужем этот передвижной планшет.У нас теперь с ним борьба за него.Качество просто супер мега классс....Глаз не оторвать.Рекомендую планшет.
изменен 18 ноября 2024
Качество изображения:Отличное
Купил передвижной планшет.И моему счастью нет предела.Планшет мощный, смарт тв заменил, андроид 12 позволяет скачать любое приложение, я очень доволен. Сын выпросил у меня этот планшет, пришлось заказывать себе по новой,но в этот раз заказал белый с камерой, подороже у этого же продавца, жду с нетерпением. Продавец честный, заявленным характеристикам...  Читать полностью
Качество изображения:Отличное
Заказал такой же планшет у другого продавца, купился на цену и пришел вообще обычный без стойки и колес, возникли сложности с возвратом, но я победил озон и вернул таки тот планшет. Не смотря на горький опыт заказал у данного продавца и очень переживал, два дня ко мне ехал заказ, как только пришел на пвз побежал проверять, на вид все четко, планшет...  Читать полностью
Время автономной работы:Долгое
Планшет на стоике очень сильно мне понравился.Он всегда со мной везде.Теперь у меня есть возможность даже в ванной смотреть свои любимые турецкие сериалы!
Время автономной работы:Долгое
Набираю бассик и смотрим с пацанами футбол на этом планшете, все в восторге от планшета.. все мои друзья уже у вас заказали😅🍺
Скорость работы:Высокая
Передвижной планшет просто космос. Очень рекомендую, стильный и шустрый, картинка отличная и звук приятный!!!
Скорость работы:Очень высокая
Брала в массажный кабинет для комфорта клиентов, очень рекомендую, планшет супер стильный и быстрый, картинка отличная и звук приятный!!!
изменен 17 ноября 2024
Время автономной работы:Долгое
Взял уже второй планшет у данного продавца спустя пол года, очень доволен!!! черный на первый этаж, белый на второй этаж. Очень удобно, рекомендую!
Время автономной работы:Долгое
Превосходный планшет,такая классная новинка! Спасибо продавцу.
Качество изображения:Отличное
Этот планшет на стойке просто бомба!!!Я так рада даной покупке, меня абсолютно все устроило!
такой планшет реально стоит купить, если сомневаетесь я прям рекомендую летает шустро, без залапаний и зависаний, экслуатирую по полной стоит внимания, хочу к НГ взять сыну в подарок (живем отдельно) вещь крутая и мощная
Отличный гаджет! Хорошее качество звука и графики! Хороший запас памяти. Планшет не виснет, не залипает. Камера удивила и порадовала, в сравнении с многими другими брендами планшетов. Плашет соответствует своей цени ,брали смотреть фильмы, а на нем можно даже работать!!! Огненный планшет на андроид, рекомендую к покупке
Качество изображения:Отличное
крутой планшет на стойке.. долго держит заряд.. не лагает.. футбол смотрю где хочу с пивком даже на перек@р с собой везу) бери братан не думай
изменен 9 ноября 2024
Качество изображения:Отличное
Планшет огонь ребята цена=качество!!! Стоит своих денег (даже больше🤫) продавец молодец что привез на озон такой формат планшета!!!
Качество изображения:Отличное
Вот это охота за планшетом, еще круче чем охота за ананасами на озон🤣 но я таки его урвала и он реально стоял за ним охотится!!! передала эстафету племяше бдит когда появится в наличии😁 кстати когда появятся?
Ольга П.
Время автономной работы:Долгое
Дочь увидела в интернете и очень просила купить на день рождения, пока он настал (через месяц) планшеты закончились у данного продавца, нашли еще одного, но там немного другой и дороже, не хватало денег, пока накопила появился у данного продавца и мы быстренько заказали. Работает исправно уже 2 месяца, я очень довольна, телик вообще перестали вкл смотрим...  Читать полностью
Скорость работы:Очень высокая
Достоинства
Мощный, долго держит заряд, картинка Фул аш ди, звучание приятное - стерео
Недостатки
еле нашел)
Увидел даннный планшет у блогера, решил поискать в интернете, но долго не мог найти, находил на сомнительных сайтах по оооочееень высокой цене от 120к и выше... на озоне их не было, потом таки я нашел и рискнул заказать у другого продавца (этого еще не было на тот момент)...  Читать полностью
Планшет очень хороший , хорошо упакован и находится под надёжной защитой , работает сразу же при включении , никаких царапин на экране , это уже радует , я очень боялась , что его привезут разбитым , но он оказался целым, это уже успокаивает 😊, для учёбы то , что надо) рекомендую) ставлю пять ⭐ ) не глючит , работает просто прекрасно✨спасибо большое...  Читать полностью
Я очень довольна покупкой. За свои деньги идеально. Спасибо продавцу 🥰 Заказ пришел быстро, быстро подключила вай фай. Все удобно и красиво. Надеюсь будет работать долга и прочно. Спасибо, рекомендую всем!
Красавец ! Главное хороший отклик как на главном экране так и в интернете. Я доволен. Давно хотел для работы купить, поставил в кабинете и не хочу им делиться)) Ещё один куплю жене и детям катать по дому)
Скорость работы:Очень высокая
Достоинства
Очень классный планшет, не думала что он такой большой, спасибо большое за быструю доставку 😘
Прислали через два дня всё настроил муж работает шустро посмотрели фильм с хорошим инетом не зависает батарея правда очень сильная на фильм и целый день его беспрерывной работы хватило, потом работал от сети, заряжается быстро. Вообще за такие деньги планшет хороший берите не пожалеете комплектация есть вся ,что и написано спасибо продавцу.
Скорость работы:Очень высокая
Отзыв пишу спустя месяц! Брала сыну на день рождение! Очень понравился! Все что указано в описании - все в комплекте! Игры тянет работает хорошо! Не тупит! Планирую взять такой же, в подарок дочке🥰 Надеюсь скоро появятся в наличии. Спасибо большое!
Время автономной работы:Долгое
Достоинства
Все отлично, пришел качественный не лагает работает хорошо
Недостатки
Пока не обнаружила
Планшет приятно удивил. Брала для себя для просмотра фильмов. Ни для чего другого он мне не нужен был,только фильмы. Поэтому и заказала модель без клавиатуры. Пришел хорошо упакован. Рекомендую.
Качество изображения:Отличное
Достоинства
передвижной планшет
Недостатки
не нашел пока за 3 месяца использования
Планшет передвижной 8 ГБ/64 ГБ, оказался лучше чем я думал. Кино посмотреть, книжки почитать и может соц сети. Комплект полный, примочек для детской игрушки много. Эти товарищи любят писать на всем то, чего там не может быть в принципе. Характеристики совпадают с заявлеными продавцом, к упаковке...  Читать полностью
Достоинства
Работает отлично, яркий экран, хороший звук. Заряд держит долго!!! Мобильность!!!
Купил то что искал. Напишу небольшой и честный обзор. Мне был нужен диванный планшет, полистать новости, статьи по интересам,если посмотреть фильм, или ролики, то не ультра hd, а просто обычный как по ТВ. Вторая задача - интернет банкинг, госуслуги, и т.п. В этом планшет...  Читать полностью
Евгений
Удобство управления:Превосходное
Дизайн:Превосходный
Хочу сказать в первую очередь спасибо продавцу за хорошую упаковку все пришло в целости и сохранности и очень быстро, все соответсвует описананию мне очень нравиться брал сыну на подарок планирую заказать второй
14 сентября 2024
Шустрый планшет работает нормально экран большой
14 сентября 2024
Покупала на подарок мальчику подростку,дефектов и брака нет,все работает,графика и изображения яркие,красивые.Спасибо)