1. Игры и консоли

Wi-Fi, Bluetooth, GPS
Встроенная память, ГБ
Оперативная память
512 ГБ

Отзывы о товаре 9 Планшет Плавный просмотр фильма подарок на день рождения Max 80 офисный планшет Android 13, 11.6" 512 ГБ/512 ГБ, синий

Отличный планшет. Для дочки самое то. Она в восторге
5 декабря 2024
2-ой месяц ребенок пользуется каждый день, заряд держит нормально, ждали лучшего. Претензий нет.
5 декабря 2024
Пишу через месяц, планшет отличный мама довольна, нареканий нет . Звук немного не приятный . Ну за эту цену отлично
5 декабря 2024
Для учёбы в школе самое то,все учебники закачали и всё хорошо,никаких глюков
5 декабря 2024
Пришел быстро, без задержек, целый, проверили пока что все отлично, посмотрим как дальше будет работать. Продавцу спасибо
5 декабря 2024
Нормальный планшет. Ребёнку в самый раз, не лагает.
4 декабря 2024
Достоинства:Все работает, комплект полный-мышь, клавиатура, чехол, стекло на экран, тайпси кабель, адаптер. Выглядит все достойно. Спасибо за такой хороший товар, за адекватную цену.Недостатки:В процессе не долгой эксплуатации планшета не выявили.Комментарий:Чехол не подошел в районе камеры, но он в подарок , поэтому спасибо и на этом, главное свою...  Читать полностью
Ольга Н.
4 декабря 2024
Достоинства:Прекрасный планшет, ребенок 9 лет, очень доволен. Рекомендую.Недостатки:Не выявлено.
Провилино
4 декабря 2024
Достоинства:Хорошо работает ставлю 5Недостатки:Нет не достатковКомментарий:Мне понравился