Отличный планшет, для детей самое то. В подарок столько всего, очень приятно. Очень лёгкий в использовании. Дочке 2,7 справляется сама. Столько разных игр и програм для развития. Дочка ввострге и Я довольна
Хороший планшет , не тупит , нам понравился, еще и подарочки положили, чехол хороший прочный , толстый, спасибо буду заказывать еще длч второго ребенка
Планшет хороший. Плёнка на экране уже стоит. И, ещё две плёнки про запас) Но, ребёнок по привычке играется в телефоне))) Планшет лежит) Ждёт своего звёздного часа!
За свои деньги хороший планшет 👍 не зависает. Батарея только быстро садится. Подарочки очень порадовали. Спасибо продавцу. Рекомендую к покупке. Дети в восторге 🤗
Планшет красивый, много интересных подарков, информация для производителя очки голубые красивые, но всë же для мальчика не сердечки надо бы, поменяйте форму для мальчиков и да планшет тормозит при аформлении акаунта и вылетает из программы!
Нам планшет понравился, проверили сразу все на ПВЗ. Был заряжен, включили, все работало. Внутри лежали классные подарки для ребенка, что тоже приятно! Надеюсь прослужит долго!
Планшет супер Дочке нравится из него не вылазит ✅ Пришел целый 70% зарядки было Много подарочком положили , за что большое спасибо 🌹 Рекомендую продавца к покупке
Не плохой планшет в своей ценовой категории, очень интересные игры которые установлены на планшете, установили тик ток, смотрим ютуб и тик ток, купили розовый и синий доя дочери и сына 4 лет, не расстаются
Отзывы о товаре 250 планшет q39 розовый