1. Электроника

4 ГБ

Отзывы о товаре 103 Планшет Redmi Pad SE 8.7 WIFI РОСТЕСТ 4/128 Green

Олег Б.
3 декабря 2024
соответствует ожиданиям. Слот для симки есть. всё на родном русском языке. шустрый. удобный по размерам в руках.
Евгений К.
3 декабря 2024
хороший планшет за свои деньги!
Дмитрий К.
Антон К.
2 декабря 2024
пока все нормально. скоро у второй дочери днюха. если не подведёт будем брать ещё один.
Андрей Г.
29 ноября 2024
Судя по характеристикам и то, что модель планшета одна и последних, там всё очень круто. На борту есть всё что нужно для работы и развлекухи. Как в деле не знаю, но надеюсь всё что заявлено, так оно и есть. Был куплен внуку на день рождения, а подарен будет только в январе. Надеемся ему понравится. 😁
Алексей Р.
Немного тормознутый , при такой цене отличный планшет
Качество изображения:Среднее
работает!!! не глючит!
Юрий С.
Планшет стоит своих денег. Эран нормальный по яркости и цветопередачи. Звук достаточно громкий, и для такого планшета вполне приличный для просмотра фильмов. Производительности хватает для большинства повседневных задач. Из игрушек Real raising 3 (автогонки) идет баз лагов. Аккумулятор держит хорошо. Мобильная связь и интернет в городе работают хорошо...  Читать полностью
Дмитрий Г.
Скорость работы:Средняя
Качество изображения:Хорошее
Хороший планшет за свои деньги. но много приложений предустановленных которые не нужны, и не даёт удалить. Для игрушек думаю оперативки будет маловато. интернет документы кино можно смотреть
Константин Ю.
всё хорошо
Семён А.
Скорость работы:Высокая
хороший планшет очень достойный своих денег
Виталий Б.
Качество изображения:Отличное
Хороший планшет, сын очень доволен. Работает быстро, не лагает. И конечно же цена порадовала,в магазине порядком дороже. Все быстро установилось после ввода гугл аккаунта. Самое главное, сын доволен. Спасибо продавцу.
Семён Семеныч
Очень доволен покупкой планшета! Получил заказ вовремя. Упакован тщательно. Предварительная проверка работоспособности дала отличный результат. Планшет помещается в руке и обеспечивает функции смартфона. В соответствии с инструкцией по запуску в работу (втечение 1,5 часов) переписал на планшет все данные, настройки и программы со своего смартфона, а...  Читать полностью
Андрей П.
Николай Т.
включается,работает,пока всё хорошо
Юлия П.
Отличный планшет, заказывала ребёнку в подарок! Доставили быстро, в заводской упаковке, запаян в пленку. Все работает! Ребёнок в восторге!!! Спасибо продавцу!
Алексей А.
изменен 23 ноября 2024
Время автономной работы:Долгое
Брал его для программ автомобильной диагностики, ввиду того что подписка на одну из них скоро закончится, нужно было перенести на что-то надежное чем телефон и вот он редми се, короче пока норм, думаю это надолго :)
Екатерина
Качество изображения:Хорошее
Пока только знакомлюсь с гаджетом. Не могу сказать подробно о работе. Пока только настраиваю - сразу требует наличие сим-карты и аккаунт гугл, без них и не включается. Выбрала этот планшет по следующим критериям - диагональ экрана, хотелось бы чтобы влезал в сумку без проблем, чтобы работал от сим-карты и последняя версия андроида. Стоит внимательно...  Читать полностью
Данил У.
Хороший рабочий гаджет , доставили быстро
Наталья
Время автономной работы:Долгое
Как недорогой небольшой планшет огонь. Свою цену оправдывает на все 100%. Для детей или пожилых пойдёт. Единственное что пленки нету с завода никакой, и что нету пока ещё прошивок никаких чтобы снести дебильный hyperos, временно пока через abd по-отключал рекламные\системные от сяоми приложухи и можно пользоваться.
Азамат К.
Сыну планшет очень понравился
L
Lilon
Скорость работы:Средняя
Время автономной работы:Среднее
Компактный планшет - я как раз искала такой, чтобы поместился в мою сумку. Настраивается быстро и просто. Может, мне просто так показалось, так как у меня два смартфона Xiaomi и у них примерно одинаковое расположение всех значков и функций. Прибавила яркость экрана, так как изначально она была очень низкой. Проверила, как работают видео и звук (подключала...  Читать полностью
Дмитрий К.
Хороший планшет, много памяти не глючит. Был полностью запечатлён в пленку, ростест.
Александр В.
Качество изображения:Отличное
Планшет очень понравился, работает отлично
Наталья
лёгкий, аккуратный, хорошая картинка, шустрый. ребёнок уже попробовал на играх. всем нравиться. для бытовых вопросов отлично. Для работы судить не могу. рекомендую
Качество изображения:Хорошее
топ за свои деньги, правда лучше брать с сим картой. очень быстрая доставка.
Карпухина Евгения
Качество изображения:Хорошее
Брала вместо электронной книги. Держать в руке удобно. Другие планшеты навряд ли будут легче. Пришёл заряженный. Батарейка разряжается медленно. Ещё не заряжала. Из минусов — коробка пришла помятой, уголки у неё побитые. Если брать на подарок, то это конечно критично.
Тереса К.
Отличный!!!