Планшет мне очень нравится. Всё работает. Клавиатура и мышь подключаются без проблем. Взяла в основном для работы, чтобы делать презентации, школьную документацию и конспекты уроков, когда нет ноутбука под рукой. А так же смотреть кино и сериальчики. Получилось установить программу для робототехники. За эти деньги 🔥
Планшет понравился. Качество сборки, время работы, экран и звук-все устроило. Брал для кино в дороге и просмотра сайтов в сети. В игры на нем не играл, сказать пока ничего не могу. Главной фишкой при покупке был размер экрана. В этом планшет замечательный. Рекомендую к покупке.
Классный планшет, использую в основном для учёбы, и иногда для игр. Не тупит, не виснет)) Заряд держит хорошо в активном режиме, картинка хорошая, звук тоже. Памяти достаточно!
Планшет имеет отличные характеристики, удобный интерфейс и большой выбор приложений. Быстрая доставка и отличный сервис - рекомендую этот магазин всем!
Купила в подарок папе, думаю понравится. Экран оптимального размера, чтобы печатать с самого экрана, но при необходимости есть и клавиатура и даже чехол. Мне самой понравился планшет👍
Отзывы о товаре 39 планшет, WIFI+SIM,16ГБ+1024ГБ,планшет андроид,10.36"