2. Мужчинам

Весна-лето 2024
Плащ

Отзывы о товаре 20 Плащ

Рушания Р.
Френч неплохой, но не подошёл по размеру. Вернуть не удалось. Теперь валяется, никому не нужный. Попытаемся продать на Авито.
Дмитрий Р.
Classified E.
15 сентября 2024
Неплох. На 1-2 размера больше берите - не прогадаете, как поступил и я. Материал нормальный Ремень прям длинный, можно было бы и чутка покороче
Галина Н.
31 июля 2024
Плащ понравился, размер выбирали по таблице,но вот рукава немного коротковаты,как на модели.Может так носят?Думаем вернуть или оставить..
26 июля 2024
Крутейший плащ, все четко по таблице (размер). Я купил уже 3 шт! Чергый6и два коричневых (цвет песочно-золотистый). Очень круто
Глафира М.
24 июля 2024
Зареклись заказывать товары из-за границы. Никогда не угадаешь с размером, а если возвращать, то цена у вещи будет высокая. Заказали мужской плащ на размер больше (вместо 58 - 60-й и не попали). Надо было заказать 64-й. Неприятно!
Картик К.
12 июля 2024
16 июня 2024
Размер четко по таблице 👍
Майя К.
1 июня 2024
изменен 12 мая 2024
Не спрашивайте у продавца размер. Берите строго по таблице размеров. Мне пришел четко как по таблице. Рост 176, вес 70, размер L. Идеально сел. Хотя М было бы еще лучше. 👍 Хотя продавец советовал зачем-то на 2 ! размера больше. Ткань благородно поблескивает. Глубокие карманы. 1 внутренний карман мелкий, для телефона.
Маргарита Р.
30 марта 2024
Достоинства
Качественно сшит. Ткань плотная. Смотрится отлично. Размер соответствует таблице.
Всё отлично. Рекомендую.