3. Верхняя одежда

Температурный режим
до +9°

Отзывы о товаре 243 Плащ DREAMWHITE

20 августа 2023
Достоинства
Отлично сшит, упакован в коробку
Мне не подошел цвет
Алена М.
11 августа 2023
Достоинства
Идеальный цвет, фасон, длинна и упаковка
Недостатки
Запах химии
Отличный водонепроницаемый тренч, но запах кошмар, ни проветривание, ни парфюм пока не спасают. Буду пробовать пройтись отпаривателем
Галина Н.
2 августа 2023
Достоинства
Стильный. Хорошая ткань.
Недостатки
Мнётся, так в составе хлопок.
Евгения Ш.
31 июля 2023
Достоинства
Объемный, длинный, непромокаемый
Недостатки
На мой рост 163 немного длинный рукав, но его можно подобрать, перелив пуговицу на погоне. Слишком длинный пояс, когда носишь на распашку, с трудом утрамбовываешь этого удава в карманы.
Пересмотрела около 10 плащей, выбрала этот. Плотный, тёплый, качественно сшит, красивый карамельный цвет. Этим летом очень пригодился. Осенью можно надеть под него тёплый свитер и будет тепло.
Марина Д.
31 июля 2023
Достоинства
хорошо упаковано в картон.коробку которая еще была упакована в прозрачный плотный этилен. состав ткани понравился.
Недостатки
не выявлено
понравился тренч. взяла 42 размер, подошел на 44 с запасом, свободно, и на 46 будет хорошо. состав ткани отличный, цвет приятный. вобщем довольна приобретением и ценой (по распродажи)
Оксана Е.
23 июля 2023
Достоинства
Идеальный плащ!!! На рост 179 и 48 размер производителя 44 сел как легкий оверсайз, рукав хотелось бы чуть длиннее, но не критично. Спасибо производителю за прекрасное исполнение, упаковку и быструю доставку, в наше дождливое лето это моя лучшая покупка!))
Анфиса Г.
16 июля 2023
В целом понравился плащ, конкретно фасон, но прошивка не высокого качества, постоянно лезут нитки и пуговица буквально на первый день раскрутилась. К материалу все липнет, антистатик не помог, постоянно чистить нет смысла тк все сразу налипнет.
16 июля 2023
Достоинства
мой любимый бренд ,!качество супер
цвет, фасон все супер
Екатерина К.
изменен 12 мая 2024
Этот плащ давно хотела купить, следила за отзывами и ценой, в итоге решилась, надеюсь не разочаруюсь, т.к. время года, мягко говоря, не совсем подходит для носки плаща, за окном +35)) но зато удалось купить по приятной цене. Упакован прекрасно, в коробке, внутри завернут в упаковочную бумагу, коробка упакована в пакет. Мой рост 170, параметы 86-70-98...  Читать полностью
Елена Ч.
25 июня 2023
Достоинства
Приятная плотная ткань. Плащь с подкладкой. Смотрится офигенно. Рукав реглан. На 44 размер взяли 42. Смотрится как "оверсайз". В 44 были бы рукава длинные. На рост 166 длина до середины икр.
Недостатки
Не обнаружили
Рекомендую
Светлана Х.
25 июня 2023
Мехрибан Г.
18 июня 2023
Достоинства
хорошее качество, приятная подача товара (аккуратно упакован в коробку)
Недостатки
длинный ремешок (возможно, предназначен также для завязывания в узелок)
Плащ действительно хорошего качества, качественная фурнитура. По длине подойдёт тем, кто ростом выше 160 см, для тех, кто ниже ростом - будет длинноват. Советую к покупке!
Юлианна У.
18 июня 2023
Выбрала другую модель, но все плащи бренда офигенные
Светлана
16 июня 2023
Оценка продавцу! Трижды заказывала этот плащ, дважды на другой площадке, приходил в непотребном виде, заказала здесь- пришел с очевидным браком на рукаве, пока одобрили возврат, цена заметно выросла, попросила продавца продать по той же цене, по которой его покупала, но приходится возвращать по вине же самого продавца и что.. отказ в скидке🤷🏻‍♀️ более...  Читать полностью
У
Ульяна Ч.
15 июня 2023
Очень красивый и качественный плащ! На мой взгляд, универсальная базовая вещь для любого гардероба. Не промокает, капли просто стекают, со временем покрытие сотрется, либо его сотрёт химчистка, но это и не дождевик. Рекомендую!
7 июня 2023
Достоинства
цвет красивый, пошив и ткань на высоте. любимый производитель.
Дарья Ф.
12 мая 2023
Достоинства
Качественная и эффектная вещь, я в восторге
Эмилия В.
5 мая 2023
Достоинства
Отлично все
Недостатки
Было бы хорошо добавить еще одну дырочку на ремне между 2 и 3
Цена, качество- все соответствует. Выглядит роскошно и дорого, большеват, был бы размер поменьше. Хотелось бы, чтобы было более силуэтным( это мог исправить ремень, но выглядело очень затянутым на 2 «дырочке» и свободным на 3). Берите самый маленький размер, даже если хотите носить его как оверсайз. Советую, цвет просто идеальный.
27 апреля 2023
Достоинства
Хороший
Недостатки
Самый маленький размер все равно большой
Надо мерить
Эльвира Б.
22 апреля 2023
Достоинства
Отличное качество материала, фурнитуры! Прекрасная клетчатая подкладка, благородный цвет! Актуальная модель
Недостатки
Мой рост 1,7м, шлёвки от пояса пришиты примерно на 7-8 см выше талии.. пояс просто на рёбрах .. очень длинный пояс, при фиксировании на первую дырочку, остаётся конец почти метр.. куда его девать непонятно 🙄
Хотелось, чтобы за такие деньги фит плаща был доработанным.
Виктория Д.
20 апреля 2023
Достоинства
Стильный, красивый плащ, ткань водоотталкивающая, плотная👍🏻
Отличный плащ, рекомендую 👍🏻
Юлия Ш.
изменен 13 октября 2023
Галина Н.
13 апреля 2023
Достоинства
Очень красивый и стильный плащ. На свой 44 взяла 42 размер производителя. Сел прекрасно. Упаковка выше всяких похвал.
Недостатки
Мнётся.
11 апреля 2023
Достоинства
Модель супер! Для ценителей оверсайз. Рукава в меру обьемные, низ тренча тоже - не куцый. Длина шикарная на рост 175. Фурнитура качественная (не костяные пуговицы).
Недостатки
Подклад в красную клетку считаю минусом. Не понравилось как смотрится в растегнутом виде. Сделайте однотон, или более спокойную расцветку.
Тренч крутой. Смотрится дорого. Качество и пошив - отличные. Рекомендую!
10 апреля 2023
Достоинства
Качество пошива, фурнитура, однотонная подкладка! Смотрится дорого. Оверсайз модель
Недостатки
Пока не обнаружила
Заказывала в нескольких размерах и цветах- черный и молочный. Остановилась на светлом варианте. Размер 42 сел свободно в меру, мой размер 44-46, смотрится отлично - не куцый. Приятной неожиданностью стала однотонная подкладка в моем 42 плаще! А 44 размер...  Читать полностью
Инна Ч.
6 апреля 2023
Достоинства
Стильный плащ Плотная ткань, качественная фурнитура.
Недостатки
Мнется
и
ирина П.
6 апреля 2023
Достоинства
качество пошива
Недостатки
нет.
Тренч понравился. Качество пошива и качество изделия на высоте! Аналоги в магазинах российских дизайнеров значительно дороже.
Евгения А.
изменен 26 марта 2023
Достоинства
хорошая фотография
Недостатки
брак в изделии
пришло в развалившейся упаковке, криво пришита подкладка
Ольга А.
25 марта 2023
Достоинства
Красивый, сшит хорошо, не блестит. Модель прекрасная. Самая дешевая цена на озон. Не сильный оверсайз, брала свой размер, свободен, но не мешок
Думала, что на рост 164 будет слишком длинный, но по длине вполне ок. Не совсем на том месте по росту находятся шлевки под пояс, но в застегнутом виде можно чуть приподнять ремень, даже перешивать не стану, рукав нормальный
Анастасия С.
19 марта 2023
Достоинства
Тренч классный. Хорошо сшит
Недостатки
Размерная сетка соответствует. Советую к покупке)