3. Верхняя одежда

60% Хлопок / 40% Полиэстер
Температурный режим
до +9°

Отзывы о товаре 35 Плащ DREAMWHITE

Качество отличное, на рост 170см до середины икры, грудь 98см свободно, оверсайз, единственное длинноваты рукава, на 5 см придётся обрезать. Пришёл заказ раньше, упакован красиво. Спасибо продавцу, рекомендую
Никитина ж.
13 сентября 2024
6 сентября 2024
Нина Д.
25 июля 2024
Ольга У.
15 мая 2024
Плащ супер, очень жаль, что сильно большой в плечах, только поэтому возврат возврат.....
Елена Г.
4 мая 2024
Отличный плащ!Не тяжёлый,мембрана прекрасная.Попала под небольшой дождь, капли просто скатились и все)Размер 40-42 на мой 44-46 сел как хороший такой оверсайз. Цвет стильный,хоть с джинсами,хоть с платьем.
Лилия Л.
Лилия Л.
Марина Й.
Алина О.
4 апреля 2024
Зульфия К.
23 марта 2024
Замечательный плащ! Стильный, с подплечиками, фасон прям как в девяностые) Качество ткани и пошива на высоте!!! На мой 50й российский сидит свободно очень, оверсайз. Размерная сетка DREAMWHITE соответствует. Рукава длинные очень, нужно будет подшить, но это не проблема. Цвет заказала молочный, по факту он светло серый и на отвороте серый.
Светлана И.
3 марта 2024
Достоинства
Ткань, пошив, упаковка.
Недостатки
нет!!!
Плащ - ОГОНЬ!!! Стильная классическая модель. Подкладка хорошего качества, это не мало важно. За упаковку отдельное спасибо! Упаковано в картонную, не мятую (!) коробку, сложено очень аккуратно. Такое и в офлайн-магазине большая редкость. Доставка очень быстрая. Очень приятно такое отношение к покупателю. Рекомендую!
Инна К.
8 ноября 2023
Достоинства
материал, швы, упаковка
Недостатки
пуговицы не имеют с обратной стороны пуговок-фиксаторов, пришлось самой перешивать их, а иначе вид удешивляется
советую, носится с удовольствием
Юлия М.
18 октября 2023
Анна Б.
изменен 23 августа 2023
Достоинства
Качество бомбическое, как и у всех тренчей этого бренда!
Недостатки
Ткань непромокаемая, плотная плащёвка, немного жатая. Плечи с подплечниками в духе 90-тых, очень стильно смотрится. Выбрала в итоге другую модель, так как надо было выбрать какой-то один) а так хотелось приобрести все пять!)) спасибо производителю за отменное качество, очень вы радуете!
Анастасия М.
31 июля 2023
Достоинства
Плащ просто бомба, буду брать еще другую модель. Цена = качество, смотрится дорого.
Елена S.
10 июля 2023
Достоинства
Очень хорошее качество
Недостатки
Очень классный плащ, хорошее качество ткани и кроя. Модель оверсайз с подплечниками, т.ч. надо мерить на фигуру.
3 июля 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Увеличивает плечи, талия не на месте
Классный плащ. Цвет хаки, не кофе, но это даже лучше! На меня он не сел: талия и плечи не на месте. Так бы взяла его - у него даже пояс пристегивается! Восторг!
Анастасия К.
17 мая 2023
Достоинства
Красивый плащ, качественно исполнен
Недостатки
Пока не обнаружила
С подсвечниками
Виктория Б.
изменен 22 апреля 2023
Достоинства
Актуальный фасон, упаковка товара
Недостатки
На тренче какие-то заломы, не понятно просто это грязное, дефекты ткани или что это. Примеряла тренч в шоуруме и на ткани такого не было. А здесь принесла домой, достала и не знаю что делать с этими. Вернуть, или оставить. Отстирается это, либо же это останется и станет только хуже.
Очень расстроила ткань, постаралась передать на фото как все выглядит. Видео почему-то не загружается