Качество отличное, на рост 170см до середины икры, грудь 98см свободно, оверсайз, единственное длинноваты рукава, на 5 см придётся обрезать. Пришёл заказ раньше, упакован красиво. Спасибо продавцу, рекомендую
Отличный плащ!Не тяжёлый,мембрана прекрасная.Попала под небольшой дождь, капли просто скатились и все)Размер 40-42 на мой 44-46 сел как хороший такой оверсайз. Цвет стильный,хоть с джинсами,хоть с платьем.
Замечательный плащ! Стильный, с подплечиками, фасон прям как в девяностые) Качество ткани и пошива на высоте!!! На мой 50й российский сидит свободно очень, оверсайз. Размерная сетка DREAMWHITE соответствует. Рукава длинные очень, нужно будет подшить, но это не проблема. Цвет заказала молочный, по факту он светло серый и на отвороте серый.
Плащ - ОГОНЬ!!! Стильная классическая модель. Подкладка хорошего качества, это не мало важно.
За упаковку отдельное спасибо! Упаковано в картонную, не мятую (!) коробку, сложено очень аккуратно. Такое и в офлайн-магазине большая редкость.
Доставка очень быстрая.
Очень приятно такое отношение к покупателю.
Рекомендую!
Качество бомбическое, как и у всех тренчей этого бренда!
Недостатки
Ткань непромокаемая, плотная плащёвка, немного жатая. Плечи с подплечниками в духе 90-тых, очень стильно смотрится. Выбрала в итоге другую модель, так как надо было выбрать какой-то один) а так хотелось приобрести все пять!)) спасибо производителю за отменное качество, очень вы радуете!
Классный плащ. Цвет хаки, не кофе, но это даже лучше! На меня он не сел: талия и плечи не на месте. Так бы взяла его - у него даже пояс пристегивается! Восторг!
На тренче какие-то заломы, не понятно просто это грязное, дефекты ткани или что это. Примеряла тренч в шоуруме и на ткани такого не было. А здесь принесла домой, достала и не знаю что делать с этими. Вернуть, или оставить. Отстирается это, либо же это останется и станет только хуже.
Очень расстроила ткань, постаралась передать на фото как все выглядит.
Видео почему-то не загружается
Отзывы о товаре 35 Плащ DREAMWHITE