3. Верхняя одежда

Температурный режим
-5+15

Отзывы о товаре 142 Плащ Emily Fashion

Кристина Н.
Это супер плащ . Мерида в магазине за 7000, заказала тут, одни в один , каждая пуговица даже
26 сентября 2024
Разумова Татьяна
изменен 24 сентября 2024
Достоинства
Отличный плащ! Цвет искала именно такой - серо-голубой холодного оттенка. Меняет цвет в зависимости от освещения. Материал плотный. Ветер не продувает. Пошив профессиональный. В моем подкладка была ровно в тон. Длина и размер - все четко, хотела немного оверсайз и взяла 48. Не прогадала. Смотрится как на модели на фото. Все соответствует. Хорошая фурнитура...  Читать полностью
Надежда Ч.
3 сентября 2024
Злата Ч.
изменен 1 сентября 2024
Плащ идёт в размер. Если хотите оверсайщности можно взять на размер больше. Я думала будет большемерить, но в целом и так село хорошо! Швы ровные, дырок нет. Мой рост 170, об 100, от 68, ог 89
Дарья Б.
изменен 1 сентября 2024
Очень плохо пришиты пуговицы! В первый же день носки отлетела пуговица от плеча, а запасные почему-то не положили. Очень прошу вас прислать мне пуговку, я исправлю оценку!
Анастасия Б.
24 июля 2024
Кайыргул С.
17 июня 2024
Дарья Л.
11 мая 2024
Отличный плащ, по тактильным ощущениям в составе много хлопка. Цвет в реальности очень нежный, дорогой. Не как у карандаша из коробки) На рост 172, 86/69/93 взяла 42-й размер. Отлично подошел. Я ношу 42-44, но этот плащ оверзайз, поэтому кто не любит слишком свободное - берите на один размер меньше.
10 мая 2024
Ткань хорошего качества. Размер соответствует. Петли для ремня отвалились при первом завязывании.
Галина Т.
2 мая 2024
Мария Ч.
29 апреля 2024
За свои деньги пойдёт. Ткань плотная, напомнила мне как у мужа рюкзак походный 🤣 сейчас я сильно беременная но потом думаю будет нормально сидеть, размер подобран верно. Рекомендую
20 апреля 2024
изменен 9 мая 2024
Прекрасный плащ , красивый пошив , качественная ткань
Татьяна Д.
18 апреля 2024
17 апреля 2024
Александра К.
16 апреля 2024
Просто супер! Цвет очень красивый, носить можно и с деловым стилем и с кроссовками. Качество хорошее, за такие деньги класс
14 апреля 2024
Рекомендую, очень нравится, всё соответствует, ткань отличная, швы ровные, обработка хорошая
Алия С.
13 апреля 2024
Хороший, взяла на размер больше чтобы был посвободней, немногл странный воротник с правой стороны, но думаю если прохладить встанет нормально
Оксана С.
7 апреля 2024
Плащ понравился. Размер соответствует. Плотный материал, качественный пошив. Спасибо продавцу и Озон
Наталия Ф.
Маргарита С.
29 марта 2024
Евгения Б.
28 марта 2024
Хорошо сшитый плащ, выбирала из двух оттенков, в хаки была,как рыбак,а этот очень хорошо оттеняет оттенок моей кожи
Оксана Б.
24 марта 2024
Вроде бы хорошо, но он сильно делает фигуру громозской в плечах. И перегружен деталями
23 марта 2024
Алиса Г.
изменен 13 марта 2024
Очень хороший тренч. Идет в размер. Вживую точно такой-же, как на фото продавца. На рост 178 рукава не короткие, длина чуть ниже колена
13 марта 2024
Прекрасный, размеру соответствует.
3 марта 2024
На мой размер 50-52 этот тренч 48-го размера сел отлично, рукава по длине идеальны, единственный нюанс: коротковат пояс. Все сшито аккуратно, качество ткани хорошее, общее впечатление очень даже хорошее, отказалась от китайского производителя в пользу российского и не ошиблась, спасибо производителю и продавцу, успехов во всем в дальнейшей работе!!!..  Читать полностью