Одежда
Отзывы
Вопросы
Плащ Kisa Butik
Оксана Р.
Цвет товара: черно-серый, Название цвета: Графит, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Прекрасный, лёгкий, тёплый.
Марина Щ.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Плащ в меру утеплённый. Смотрится стильно. Отличное качество.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Темно-синий, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Плащ подошел отлично. Мне понравилось и модель и материал. Удобный, непромокаемый, непродуваемый почти. После стирки без изменений. Моя благодарность производителю.
Екатерина Н.
2 сентября 2024
Хороший плащ, понравился, очень лёгкий, невесомый просто
24 августа 2024
Большемерит
Размер не подошел. Отказ.
Татьяна Ф.
23 августа 2024
Цвет товара: черно-серый, Название цвета: Графит, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Легкий, удобный. На 178см рост длина рукава подошла. Сшит аккуратно. Надеюсь будет также хорошо носиться.
Елена В.
12 августа 2024
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: Серо-зеленый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Очень классный, легкий, пошив супер
Елена В.
13 июля 2024
Супер
10 мая 2024
Отличный плащ!
Ирина Г.
29 апреля 2024
Цвет товара: черно-серый, Название цвета: Графит, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Плащ очень понравился размер соответствует.
9 апреля 2024
Цвет товара: черно-серый, Название цвета: Графит, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Пришел аккуратно уракован без повреждений. Вещь хорошая, идеально подошла по размеру.
9 апреля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Темно-синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Плащ утепленный, качественный, очень уютный, спасибо
1 апреля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Сшит аккуратно.
Любовь Ю.
12 марта 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Хороший плащ
Зимфира С.
14 января 2024
Недостатки
и
ирина п.
6 января 2024
Соответствует
Именно это мне и надо было: утеплёный плащ, хорошая, мягкая ткань, сел на меня красиво! Лёгкий, на весну раннюю хорош!
и
инзира к.
28 октября 2023
Достоинства
качество пошива на высоте
все понравилось, маме очень хорошо подошло, спасибо
2 октября 2023
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Темно-синий, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Достоинства
Хорошее качество ткани и пошива. Всё понравилось.
Евгения П.
Олег Б.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: Серо-зеленый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Ирина Ю.
Марина С.
25 сентября 2024
7 сентября 2024
Цвет товара: черно-серый, Название цвета: Графит, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Валентина У.
29 августа 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Темно-синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Нинель Г.
5 мая 2024
Галина Е.
28 апреля 2024
6 апреля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Отзывы о товаре 27 Плащ Kisa Butik