3. Верхняя одежда

Весна-лето 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 1242 Плащ Modis

28 сентября 2024
Это просто супер плащ! Взяла в цвете "серый" но он далеко не серого цвета. Он серо-зеленый или серо-оливковый или серо-голубой, но не серый. Скорее всего хамелеон, все будет зависеть от того, с какими цветами вы будете его сочетать. Т.к. рядом с зелёной курткой он кажется зеленоватым, с голубыми джинсами уходит в серо-голубой. На мой 44-46 взяла в размере...  Читать полностью
Отличный плащ, очень большемерит. Мой размер 48/50, причём большинство вещей всё-таки 50 р. А здесь 48 р. ну очень широкий, а вот 46 р. как-будто даже стройнит. Пошив качественный, строчки ровные, нитки не торчат.
Малашковец И.
Отличный плащ, качество хорошее, спасибо. Идёт в размер.
Александра Р.
Валентина Б.
Екатерина К.
Бесподобный, качество супер, берите на один размер меньше своего!
Наталья
Плащ на каждый день, очень даже не плохой. От ветра и пыли. За такую цену, просто супер
Екатерина У.
Галина Б.
Плащ хорошего качества. Пошито аккуратно. Длинный , как я хотела. Большемерит на низкий рост. На мои длинные руки - рукава ОК. Мой рост 177
Ш
Шевченко Е.
Отличный плащ! Хорошее качество пошива, плотный материал, хорошая посадка, приятный цвет. Немного оверсайз, на 44 взяла 44,но он чуть свободнее в плечах, талию утягиваю ремнем, ремень длинноват
плащ понравился, заказывала 44 р, большой, рост 160, рукава надо подгибать, буду ждать когда появится 42 размер
Ольга Т.
Отличный! Очень довольна покупкой. Качественная вещь
Огулсултан Д.
Н П.
Замечательный плащ, на рост 180 всё на месте. плечи, рукава, талия. С тёплым свитером и в очень прохладную погоду комфортно, ткань плотная и хорошо защищает от ветра
Плащ красивый и цвет понравился. Я уже заказывала ранее такой плащ в светло серо-оливковом цвете. Захотела ещё белый. Но я заказала 44 размер, а пришёл 48 . Он просто огромный на меня. Поэтому оформила возврат. Конечно обидно, ждала, ждала и пришло совсем не то.
Александр Р.
Алина Е.
Хороший плащ, ткань шелковистая на ощупь, цвет песочный бежевый, как на картинке.
Светлана М.
Размер взяла самый меленький , но он все равно смотрится оверсайз. За такую цену очень прекрасная покупка! Базовый тренч!
Татьяна В.
Огулсултан Д.
Янина Ж.
Иванова Н.
плащик просто суперский, слов нет...)))
качественно сделан, ткань водооталкивающая
хорошее качество, ровные строчки
Полина П.
Полина П.
Мария С.
Отличный плащ, но как заявлено производителем большемерит. Надо брать на размер меньше.
Здравствуйте. Плащ понравился - крой , ткань всё отлично. Но с размером всё непонятно. Пришлось перезаказывать. Мой размер 50, но тк в отзывах писали что большемерка - решила заказать 48. Но и он оказался свободным. Размер 46 сел прекрасно. Длинна и у размера 48 и у размера 46 - 170 см. Продавцу , производителю, Ozon - большое с п а с и б о !