3. Верхняя одежда

Ирина
Недостатки
хороший плащ, маломерит на 1 размер. На Рос.50,заказала 48
Ольга Левитская
Отличный плащ, до него перемерила около 10 других плащей, этот лучший. Отличный материал, качественный пошив, 48 размер хорошо сел на мой 50. Единственный недостаток немного коротки рукава, но у меня рост 179 и длина рукава в 57 см. по таблице конечно мала.
Марина У.
Плащ очень понравился. Качество пошива порадовало, строчки ровные. Ткань довольно плотная, на осень как раз подойдёт. Покупкой довольна, рекомендую к приобретению
Людмила Д.
Достоинства
Отличное качество! Материал - супер! Цвет приятный.
Недостатки
Очень довольна покупкой! Спасибо.
Ж
Жанна С.
Анна Ш.
Плащь как и хотела. Не ожидала от модис
Дан-Хаяа Э.
J
JB
На рост 178 рукав нормальный. Ткань для меня жестковата. На 89/76/98 смотрюсь в нем как тумбочка, топорщится из-за грубой ткани. По бедрам запас небольшой, думаю, меньше размер будет впритык. Оставила, нужен был серый плащ срочно) В итоге оказалась вещь на 2 выхода, больше не одену. Сейчас бы не взяла такой
Яна В.
Сам плащ хороший. Немного большемерит. Пришел распоротый правый рукав (подкладка отдельно от рукава). Не стала возвращать по причине отсутствия времени на волокиту.
Татьяна Х.
Вадим Б.
Плащ хороший,качественный пошив, в этой расцветке ткань более плотная, чем в сером цвете. У меня полноценный 48р, заказывала 46 и 44 размер, выкупила 44 размер,так как 46 великоват. По моему мнению плащ большемерит на 2 размера
Елизавета В.
Виктория И.
Светлана В.
хороший плащ, материал понравился, сшит идеально, только не хватает дырочки на поясе, посвободнее не застегнуть, материал очень трудно гладить и мнётся, на 48 взяла 46, свободный, кто не хочет оверсайз можно и на 2 размера меньше брать
Александра В.
обалденный плащ, идеальные строчки и крой и цвет. Модис удивил и порадовал!
Ирина Д.
изменен 18 октября 2024
н
нина б.
Отличный плащ, не рассчитывала на эту фирму, честно говоря. Но среди нескольких моделей выбрала его.
Екатерина Г.
Плащ отличный, качественный, а цена вообще подарок. Брала два размера на выбор 44 и 46. Размер 44 большемерит, как раз на 46 сидит отлично, выкупила.
Людмила Х.
Мария Г.
Пркраснейший плащ, стоит своих денег На рост 175 брала 42 размер) и то слегка оверсайз, но это не является минусом Очень довольна товаром Покупайте, мои маленькие Бо Синны)
Мария П.
Очень удобный плащ, достаточно плотная ткань, носила половину осени. По размеру оверсайзный получается, но на осень оч удобно - можно что хочешь пододеть.
Сергей С
Ольга Л.