3. Одежда для беременных
  4. Верхняя одежда
  5. NELLIAIS
Плащ NELLIAIS Boutique. Итальянская мода (журнал)

Полиэстер
100% полиэстер
Температурный режим
+5 -1 С

Отзывы о товаре 311 Плащ NELLIAIS Boutique. Итальянская мода (журнал)

Ирина П.
28 мая 2024
Очень классная модель и сидит отлично мне понравился рекомендую
Марина В.
25 мая 2024
Купила для прогулки с собакой. Расцветка мрачная. Других не было. Купила только из-за утепления. Особого удовольствия не испытываю. Смотрится дешевенько. Собирает весь мусор. Постоянно чищу щеткой. Капюшон из другого материала - ткань подкладочная, та, которая мнеться на раз. Плащ пришел несколько мятым, а капюшон, как из.... Цена завышена.
Алевтина Н.
22 мая 2024
Плащ отличный!!Теплый,строчки ровные,фасон универсальный,хочешь с каблуками, хочешь со спортивкой. На свой 46 размер взяла 48-50, люблю посвободнее,и не пожалела!длина ниже колен,рост 162. Спасибо производителю!
Марина Б.
21 мая 2024
Общее впечатление хорошее. Больше всего я опасалась, что плащ окажется грязно-желто-бежевого цвета, как носили наши мамы и бабушки в советские времена моего детства.Но к счастью)это совсем другой оттенок бежевого, а именно бежево-белый, как слоновая кость. Размер 46 соответствует примерно 46-48. Но когда я примеряла 48 размер, то он мне был великоват...  Читать полностью
20 мая 2024
Хороший качественный плащ, удобно что можно на один замок застегнуть и завязать пояс, если жарковато
Людмила Л.
19 мая 2024
Понравился. Хорошо сшит, дизайн хороший, маломерит на размер
Плесовских О.
19 мая 2024
Очень красивый плащ. Аккуратные швы.
Наталия К.
изменен 15 мая 2024
Ношу 50 размер, взяла 50-52, очень хороший плащ, сидит хорошо, рекомендую, очень понравился.
Рахима
15 мая 2024
14 мая 2024
Пальто покупала для мамы. Ей оно очень понравилось. Оно легкое, красивое, практичное, красивый цвет. Большой размерный ряд, редко такое найдёшь. По размеру всё в соответствии. Сшито аккуратно. Рекомендую данный товар к покупке.
Ольга В.
13 мая 2024
Приобретала пальто для мамы. Красиво смотрится на ней. Размер 54-56, самое то! Теплое на весну и осень при -5 до +5. Карманы глубокие, есть внутренний карман. Цвет немного отличается, слегка зеленоватый с серым ( грязный асфальт).
13 мая 2024
Достоинства
Интересный крой, удобный капюшон,выглядит достойно на фоне плаща,не сковывает движения,можно носить как с поясом,так и без. Забрали последний 58 размер, из-за этого видио и цена дешевле других, За эти деньги просто сказка!
Заказывали в 3 цветах, выбрали этот.В карточке указан зеленый цвет,но он скорее серо-зеленый. Маломерит на размер
13 мая 2024
Достоинства
Интересный крой, 2 молнии, маломерит примерно на размер
Отдали предпочтение другому цвету
13 мая 2024
Достоинства
Удобный плащ,интересный крой (2 молнии), немного маломерит на размер примерно
Недостатки
Не подошел цвет. Выбрали другой
12 мая 2024
12 мая 2024
9 мая 2024
8 мая 2024
Достоинства
Легкое, тёплое, хорошо село по фигуре. Хороший пошив, практично, можно застегнуть верх - модель тогда тоже хорошо смотрится. Довольна покупкой, рекомендую.
Людмила В.
8 мая 2024
Хороший плащ, с двойной молнией, позволяет при внешнем виде классического плаща, застегнуть внитреннею молнию и получить высокий воротник, как у спортивной куртки, мне очень понравился
Ирина Г.
7 мая 2024
Смотрится красиво,только цвет поярче бы.Очень хорошо,что небольшой капюшон.Плащ на вид тёплый,демисезон
Юлия Г.
Инга П.
7 мая 2024
Плащ супер,ношу 44 взяла 46-48.Отлично сел,свободно и легко.Заказала ещё один,другого цвета. Спасибо 🤗
Надежда К.
4 мая 2024
Екатерина М.
4 мая 2024
Оправдало все ожидания. Мой рост 164, размер 46, Сшит четко. Впереди планка задумка с молниями, защищает от холода вдвойне. Капюшон ладный. Удобный. Ношу с удовольствием. Спасибо.
Александра Ч.
3 мая 2024
В общем плащ хороший. Не много маломеоит. Замки хорошие, карманы глубокие на кнопках. Большой плюс в том, что есть капюшон
Рима Ю.
30 апреля 2024
Недостатки
С права подол к замку тянет, образовываются волны. Увидела этот брак, когда разгладила. Вернуть не смогла, т. к, этикетку сорвала.
Мода, возможно, итальянская, а пошив наш "родимый" российский. По моему, внутренняя планка с замком, совсем не нужна. Это же плащ, а не зимняя одежда, чтобы таким образом утеплить дополнительно. Она ещё лишний объем создаёт. Итальянки, с их климатом, носят эту одежду зимой. Я расстроена. Что с этим плащом буду делать, я не знаю.
29 апреля 2024
Хороший плащ,размеру соответствует,красивая фурнитура