я в шоке!!!!читала отзывы,понятное дело,каждому ,,хорошее,,- свое!но!ткань шикарная,на мою,нестандартную фигуру сел замечательно!!только рукава длинноватые!спасибо огромное
Очень не плохой плащ, свет фасон, все понравилось . Единственное что немного хлипко пришиты пуговицы, советую сразу пришить хорошо так как в первый же день 2 из 3 потерялись .. Потом сложно было переделывать все.
Тренд огонь 🔥🔥, очень удобный, в ветреную погоду не продувает , если замараете спокойно стирайте в машинке, посли стирки не помялось все отмылось и как новое
Ткань плотная, пошив хороший, сидит тоже аккуратно. На первый взгляд очень качественный тренч.
Внутри под подкладкой пришиты подплечники, которые очень шуршат. Их нельзя отпороть, лично мне они никчему.
Подкладка сшита не совсем правильно, лишняя ткань свисает наружу. Нужно будет переделывать.
Плащ ОФИГЕННЫЙ!😍 Перемерила несколько фасонов и расцветок, этот подошел лучше всех. Именно с обычным втачным рукавом, и короткой кокеткой на спинке. Ношу 46, и этот 46 сел идеально.
Долго ждала, когда упадет цена. Она у голубого была долгое время 10т и 8. В первых числах ноября купила по приемлемой для меня цене 4770р.
Цвет плаща в карточке товара... Читать полностью
Очень хороший тренч. Со временем посмотрим на качество!!! В день покупки заказала 5600. Как заказ сделала , 4800 стала цена, вообще круто блин ((((((( короче на свои 46 кг, рост 165 норм 40 RU сел
Отзывы о товаре 730 Плащ ōnne