3. Одежда больших размеров

Температурный режим
от +5 до +15
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 779 Плащ ōnne

Очень рада приобретению! Плащ просто отличный! Плотная ткань, качественный пошив, красивая фурнитура, качественные глазковые петли, наличие подплечников(!). Вобщем выглядит более чем достойно, не дешевка! Хорошая посадка, визуально вытягивает фигуру. Цвет ооочень приятный серо-голубой - бежевые оттенки как-то уже приелись
Любовь К.
Очень хороший плащи. Сшит качественно. У меня нет отпариваться, про глажку утюгом нет информации. Длина на рост 152 до середины икры. Рукав длинноват, буду укорачивать. Это на мой рост уже норма. Зато вытачки на груди и пояс на месте. Цвет шикарный. И да вшиты подплечики из паралона. Кому важно. Хорошо держат форму плаща. Но мне бы лучше без них...  Читать полностью
М Н.
замечательное качество. размер соответствует, цвет совпадает 👍
Юлия Х.
Отличный плащ: материал, как сел, качество. Превосходные впечатления
Ирина Я.
отличный плащ. Прекрасный плотный материал, хорошая фурнитура, ровные швы и от строчка. НЕ МНЁТСЯ. ХОРОШЕЕ ЛЕКАЛО - прекрасно сидит. Купила маме - очень молодит. После купила себе. Носа с удовольствием.)) РЕКОМЕНДУЮ!
h
hagar y.
Надежда Н.
Абдель Н.
Любовь Т.
Резида Ф.
Резида Ф.
Отличный качественный пошив, но выбрали на размер меньше, немного большимерит
Лена К.
плащ понравился,до этого несколько меряла, оказывается мне нужен такой цвет. плащ устроил на 100%
Виктория Т.
Очень красивый голубой цвет с серым тоном. На солнце голубой, в помещении или при пасмурной погоде скорее серый. Есть подплечники (не очень их люблю в плащах, но в данной модели удачные). Размеру соответствует, на рост 165 до середины икры. Все швы ровные, пуговицы пришиты аккуратно.
Отличный плащ, качественный, красивый
Ирина П.
Наталья А.
Плащ мне очень понравился. Пошит качественно, все швы ровные, карманы на месте, ткань приятная на ощупь, интересная расцветка. Товар доставлен быстро. И отличная цена.
Светлана Ч.
Мой рост 177, ношу размер обычно 48. Плечи не маленькие, поэтому 50 размер сел как надо. Пояс обернула вокруг талии дважды.
Плащ очень хороший по качеству. Сидит красиво! Мне показалось, что маломерит. На мой 46-48, размер 50 сидит не свободно, как я хотела. Очень хочется попробовать 52 размер померить. Если под плащ надеть водолазку плотнее, то мне будет впритык. Так что смело берите на размер, а то и два больше своего, если хотите носить с одеждой внутри потеплее. ...  Читать полностью
Екатерина Ш.
Патимат О.
плащ понравился ,качественно сшит . на мой 48 размер подошёл 46
Татьяна Г.
качество хорошее, по размеру сел хорошо, цвет немного ярче чем на фото, более зеленоватый, а так всё норм
Лидия К.
T
Tatyana B.
Отличный плащ, как на фото, удобный, плотный, качественный
Лидия А.
Плащ понравился. Размеру соответствует. Хорошее качество. Даже при моем росте 157 смотрится очень хорошо.
A
Alsu