3. Верхняя одежда
  4. Плащи
  5. RedFox
Плащ RedFox

Softshell
3L-Softshell material, 92% Polyester, 8% Spandex, 320 g/sqm, W/P 10 000 mm, breathability 5 000 g/sqm 24 hrs, WR
Повседневный
Размер на модели

Отзывы о товаре 85 Плащ RedFox

очень понравился. чуть маломерит. М - на 44 сел отлично. рукава длинноваты, но для меня некритичено. по колено при росте 158. на фото плащ одет на тонкую кофту, но со свитером тоже хорошо сидит.
Татьяна М.
Шикарная вешь. Практичный и удобный плащ. Капли воды скатываются, пока новый. Качество очень хорошее. Замок на молнии двойной, что удобно, можно растегнуть снизу. Капюшон утягивается впереди- справо и слево. Не продувается. Покупкой очень довольна. Спасибо.
Для городской повседневной носки плащ подходит. Лёгкий дождь должен выдержать без особых проблем. Требовать от него защиты от воды в сильный ливень не стоит.
Анастасия
Алёна
Хороший, не промокаемый плащ с лёгким начесом, до 10х чисел октября (в Питере) ходила в нем, на температуру меньше +9градусов уже холодно,но это лично по моим ощущениям +зависит от влажности и ветров, мой рост 175,ношу 52р,на мне сидит идеально, но тк плащ плотно прилегает к телу, под него обьемную кофту не оденешь, начинает чувствоваться дискомфорт...  Читать полностью
Плащ отличный. Софтшелл должен защищать от ветра и не очень сильного дождя. Тянется немного совсем. мне показлось, что маломерит. Сел отлично на футболку, на флиску уже не налезает. При росте 160, чуть выше колена, самое то. Сшит аккуратно, к качеству никаких претензий. в целом много вещей фирмы RedFox, нравится.
Елена Г.
хороший плащ, сидит прямо по фигуре, немного создаёт парниковый эффект, если надевать под него свитер.
Достоинства
Удачный крой, ветрозащита, легкий, большие карманы
Удачная модель подчеркивиет талию. На фигуру песочные часы идеально. Есть защита от воды и ветра. Карманы большие, молнии качественные. На рукавах есть липучки для уменьшения манжета
Евгения В.
Хороший качественный плащ! Размер соответствует S - 44
Оксана
Сел на широкие бедра не свободно. Подклад из флиса думаю при ходьбе будет задираться наверх. Ну и в принципе это софтшел.
плащь очень хорошего качества, сидит идеально, размер в размер. стройнит
Диана Е.
Очень крутой по качеству 😍 Цвет- грязно/темно/синий 😍 По размеру- точно маломерит на размер! На параметры 96-72-96 выкупила L. Хотя всегда у этого бренда беру М. На рост 170- рукава и длина - в самый раз. Для походов, и для дождливой погоды по городу- просто идеальный вариант, тем более с такой хорошей скидкой! 🍁😻 Легкий, мягкий, движений не...  Читать полностью
Алёна Ш.
Ртличный плащ для городских прогулок осенью. Не промокает, не продувает. При этом подклад из флиса поддерживает комфортную температуру. Приталеная форма смотрится очень женственно. На рукавах стяжки на липучке, капюшон регулируется, корманы на молнии. Длина выше колена. К покупке рекомендую
Дмитрий В.
30 сентября 2024
Сам плащ по фигуре сел хорошо. Но у него очень короткие рукава. Материал с виду неплохой, швы ровные. Маркий, грязь будет видно на ткани.
Антонина В.
30 сентября 2024
Одно расстройство. Даже когда стоишь ровно - молния идет волной. Когда идешь - пола лезет наверх - видимо, нужна скользкая подкладка. Идешь и как дурак дершишься за нижний край куртки. Брала на размер больше. В +8 на кофту было прохладно. Из плюсов - сидит стильно, удобно, карманы большие. Не нужно вытаскивать телефон из кармана, чтобы сесть - не мешает...  Читать полностью
Николай
Материал и крой хорошие. Но слишком "городская" модель - мало утяжек и горло открыто. Вес куртки не большой.
Алёна П.
28 сентября 2024
Плащ очень понравился! Отталкивает воду, сохнет быстро, смотрится отлично!
23 сентября 2024
Сшито качественно, возможно не хватает проклейки швов, если сам материал держит 10.000 мм.
23 сентября 2024
Качественно сшитый плащ из плотной ткани. Хорошо защищает от ветра. Внутри флисовый и мягкий. Два наружных кармана, тоже мягкие. На параметры 86-67-88 и рост 159 подошел размер S42. Налезает на толстую кофту под ним. Размер 44 уже большеват.
изменен 30 сентября 2024
Плащ понравился, сшит качественно, модель удачная, спортивная, как удлиненная куртка, немного шуршит (не критично), маломерит, на мой 46 размер подошел 50, это так чтобы кофту можно было поддеть. Рекомендую.
Александра Ш.
5 сентября 2024
Плащ очень понравился. Плотный софтшел.Хотелось бы еще внутренний карман или карман на груди. На мой рост 158,вес 50 размер 44( S) сел хорошо, есть запас под флис.
Дарья П.
3 сентября 2024
Легкая куртка из софтшелла, внутри флис, брала для прогулок с ребенком в дождь и ветер. Пальто приталенное, поэтому брать на размер больше если планируете носить на теплую кофту.
Андреев Станислав
28 августа 2024
Ткань плаща соответствует описанию. Легкий в меру тёплый,крой хороший,сидит идеально по фигуре. Рекомендую к покупке
23 августа 2024
Достоинства
Длина хорошая , размер соответствует
Недостатки
Качество ткани не соответствует описанию: не защищает от влаги и ветра. Вода сразу впитывается даже при небольших осадках и сразу становиться холодно.
14 августа 2024
Отличный плащ, очень люблю совтшел - лёгкий материал при этом не пропускает ветер! Качество пошива 👍 отменное - очень довольна покупкой. Размеру соответствует, очень люблю эту фирму!
5 августа 2024
Легкий и утепленный. Взяла L, что бы можно было что то поддеть- брала для путешествий как защиту от дождя и ветра. Маломерит - имейте ввиду. Молнии хорошие , есть замочек снизу. Светоотражающие элементы в наличии.
Дергачёва Мария Александровна
27 июля 2024
Давно люблю и покупаю вещи softshell себе и всей семье. До этой покупки была куртка по бедра, в ней тепло, но всегда хотелось подлиннее. Вот, наконец, нашла! Немного не привычно расположена молния, собачка с права, а не с лева, но это никак не портит впечатление от покупки. Этой осенью мне точно будет тепло:)
д
дмитрий г.
17 июля 2024
Достоинства
Хорошая фирма. Качество. Цена. Купил и маме, и жене и дочке.
Недостатки
Хотелось бы чтобы внутри подшили низ внутренней части кармана и получились бы дополнительные карманы
Для Спб отлично
Дарья П.
17 июля 2024
Мягкая ткань. Хороший крой. В динамике ещё не проверяли. Не снзон. Осенью посмотрим. Сидит не плохо.