3. Одежда для беременных

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 281 Плащ Zarina

Анастасия К.
изменен 21 ноября 2024
Зарина, вы вообще знакомы с понятием "клиентоориентированность"? Как можно настолько наплевательски относиться к доставке товара через маркетплейс?? Посмотрите видео и пусть вам будет стыдно за такую ужасную упаковку товара. Плащ пыльный, пакет рваный, грязный, скотч прилип прям на одежду. Верну вам вашу прелесть в таком же виде. Как вы ко мне, так...  Читать полностью
Виктория С.
Прислали вообще другую модель. Тоже Зарина, но это совсем другой плащ и в другом цвете
Дина Б.
Ольга Д.
Капустина Ольга
изменен 15 октября 2024
Сердце мое разбито! 😭💔 Такой классный плащ и опять на высокий рост(( Почему? Для невысоких женщин (мой рост 156) очень тяжело найти плащ с нормальной ростовкой (которая здесь меня как раз и не смущает) и длиной рукавов. Больше 10 штук перемерила и у всех длинные рукава и шлейки не на талии. Плащ очень качественно сшит, цвет обалденный, есть пуговицы...  Читать полностью
Марьяна Л.
Сам плащ класный,мой стиль.Но когда забирала не увидела брак,клей внизу в трех местах,его ни чем не отстирать. Пришлось в ателье отнести чтоб укоротили.Но уже не та длинна.
Александр Д.
Ирина Б.
Плотный, на рост 177 идеальная длина, но мнется, гладить неудобно. Смотрится стильно
Елена Ф.
27 сентября 2024
Динара Х.
20 сентября 2024
Качество понравилось. На свой 46 заказала xs и отлично. Не люблю оверсайз.
Алеся Ж.
19 сентября 2024
Потрясающий! Супер! Получила массу комплиментов от совершенно незнакомых людей. Водоотталкивающий (по крайней мере до первой стирки). Длина очень комфортная. И с юбками, платьями и с брюками очень классно смотрится. Рекомендую!
Евгений Ч.
Анна Ш.
25 августа 2024
Гульнарв Х.
23 августа 2024
Плащ супер оверсайз! Но упаковка товара ужасная, противно было даже в руки брать, рваный , липкий от пыли пакет ещё мусор положили " на удачу"...Ребят, а что в нормальной пакет слабо было положить и без мусора???
Алеся Ж.
19 августа 2024
Очень понравилась ткань, плотная. Все как на фото. Спасибо! Буду носить с удовольствием. Рекомендую.
Мария Б.
17 августа 2024
Мне очень понравился. Ношу с удовольствием
Вероника А.
15 августа 2024
Ткань качественная, плотная
Валерия Д.
13 августа 2024
Цвет - класс! Качество тоже)
Олеся П.
11 августа 2024
Неплохой поащ, приемлемая цена. Хорошее качество и фурнитура.
и
Хорошее качество, советую
Татьяна Ч.
8 августа 2024
5 августа 2024
Мне понравилось, оставила , еще не носила , на осень , думаю , будет супер . Приятное на ощупь , нейтральный цвет , на каждый день самое оно . Цена - качество - вообще соответствует 😆
Галиуллина Екатерина
4 августа 2024