1. Детские товары

Количество деталей конструктора
от 500 до 1000 шт
Количество элементов, шт
Тематика конструкторов
Дома и замки, Супергерои, Фантазия без границ, Геометрические фигуры, Фигурки, Животные
Особенности конструктора

Алена Я.
20 августа 2024
Ирина А.
19 августа 2024
Покупаем Лего Титаник второй раз, и опять не хватка деталей. Из-за то, что ребенок очень плачет( у нас 30 литровый контейнер с Лего и каждую деталь он знает какая есть и не заменить отсутствующую деталь) а это он только начал собирать, посмотрим сколько будет еще не хватать-вот поэтому ставлю 1 звезду. Отдать деньги за слезы ребенка?
19 августа 2024
Дина П.
17 августа 2024
Вроде пока детали на месте начал только собирать, если будет нехватка то напишу
Савелий О.
Максим С.
Ирина П.
Сергей Р.
14 августа 2024
Марина Б.
14 августа 2024
Понятная пошаговая инструкция. Сын 9 лет собрал сам. Рекомендую. Все детали на месте.
Анастасия Ю.
Евгений
11 августа 2024
Евгения Л.
7 августа 2024
Сборка заняла продолжительное время, не досчитались более 4 деталей. Машина хорошая, но из-за не хватки пришлось лепить из того что было. Благо папа механик 😅
Анна Л.
5 августа 2024
Наталья Т.
изменен 5 августа 2024
Не плохой конструктор, ребенку понравился но, 2 отверстия не подходили для крепления, пришлось "досверливать".
4 августа 2024
Алексей М.
4 августа 2024
Андрей В.
3 августа 2024
Не хватает деталей. Сова разваливается при попытке движения крыльев
изменен 10 августа 2024
Не хватает одной мелкой детали уже, которая мешает собрать. Продавец высылает не достающие детали . большое спасибо
Татьяна О.
2 августа 2024
Достоинства
Интересный набор персонажей. Все детали на месте
Недостатки
Отличный набор лего. Ребёнок 5 лет сам собрать не смог, но готовым лего играет увлечённо. Игровое поле легко трансформируется на "шарнирах". Рекомендую
Дарья ..
1 августа 2024
боялась что не будет некоторых деталей, как писали в отзывах, но все детали на месте и впечатление от сборки просто нереальное! собрала за полтора дня, теперь стоит на полке и радует глаз, всем советую )
Светлана п.
30 июля 2024
Ирина Е.
29 июля 2024
Ребёнок (8лет) в восторге! Собрал за пол дня. Самолёт большой! Коробка пришла помятая!
Егор Д.
изменен 31 июля 2024
Модель супер! Честно ожидали что будет поменьше. Подвеска, диф , двигатель, рулевая все рабочее. Единственное не хватило 3х деталей (. Продавец отправил не достающие детали .
Кирилл Б.
28 июля 2024
Качество достаточно хорошее - однако есть детали с плохим креплением и не до конца пролитый пластик, но в принципе на это можно закрыть глаза, так как есть лишние детали. Но вот отсутствие одного из пакетов с конструктором полностью испортило настроение, возврат оформлять уже не хочется, так как собрал практически весь Титаник, надеюсь незаметно убрать...  Читать полностью