Кашпо очень понравилось , посадила в него фикус, пластик не пахнет, что очень радует. Закажу еще некоторым уветочкам уже пора в новый горшок. Спасибо продавцу на качественный товар
Пришло в обычной коробке, которая была рваная и помятая, но кашпо на удивление целое и без царапин. Пластик мягкий и очень легкий. Смотрится красиво, но ведерко маловато, буду полностью землей засыпать, надеюсь оно устойчиво и не опрокинется.
Покупка удачная. Всё пришло в целостности и сохранности. Дренажных отверстий нет( они не всегда нужны) Я проколола раскаленным гвоздем. На дно кашпо поставила чашечку. Цветок пересадила. Все довольны!))
Отличное кашпо, качественный пластик, ошиблась с литражом горшка—- поэтому пришлось засадить малышами, все как на фото, ведрышко вынимается за спец. ручки,рекомендую к покупке, правда хорошее кашпо и горшочек.
Кашпо просто изумительное. Магазин ТУТСИ. Продавец уважающий покупателей. Все упаковано в коробку. Кашпо пришло целое. Не качается. Магазин советую потому что не все магазины заботятся о покупателях. И доставка здесь не причем.
Отзывы о товаре 231 Пластиковый горшок для цветов Elfplast 601 "Sandy" напольное кашпо для растений