Прекрасное платье изо льна сшито с любовью и пониманием, подобрана тесьма и кружево, правильные вытачки, приталено, предусмотрено опускать линию плеча по желанию, смотрится на любой фигуре шикарно.
Платье шикарное длинное,не тонкое,плотное,не просвечивает.На свой 48,взяла 48р.,кому нужно свободнее,берите на размер больше.Заказала ещё под него туфли на платформе.Цвет красивый.
Великолепное платье!!! Ткань и качество пошива - на высоте!!! Спасибо всем причастным к созданию такого платья! Купила на рост 169 и ОГ 108 размер 52. Кажется, даже немного великовато. Но оставила, предполагаю, что лен при стирке немного подсядет. Да и с поясом не заметна просторность платья.
Отличное, красивое, нарядное платье! Приятная к телу. Спасибо большое продавцу за скидку!Спасибо всем за вашу работу и заботу о нас! Всех благ! Рекомендую.
Самое лучшее, что могло произойти со мной. Благодарю прекрасных создателей этих платьев, вы творите чудеса.
Единственное пожелание добавьте размеров от 54 и выше.
Никаких нареканий к одеянию у меня нет, только добрые эмоции.
Недостатки
Не обнаружено
Девочки, на лето лучше взять подьюбник. Чуть чуть светит. Очень приятна ткань. Кто любит свободный фасон берите на размер или два больше. Платье с чёткой размерной сеткой
Отзывы о товаре 50 Платье