Очень понравилось, материал тянущийся, по фигуре, сзади очень красиво бретели из цепочки, спина открыта. Очень откровенный разрез, длина до пола при росте 180. Размер одежды 44-46, больше будет сильно в натяг. Для уверенных в себе леди конечно)))
платье-огонь! на рост 175 в пол. бретели чуть коротковаты, на спине внатяг и нет маневра регулировки декольте ) ткань приятная телу, тянется, не просвечивает. разрез умопомрачительный. за такие деньги 10 звезд!
Платье шикарное, материал супер, единственное слишком длинное, придётся нести что бы отрезали лишнее, и разрез🙈 чуть чуть бы поскромнее был бы🙈 но оставила себе его🤗
Нереальное. Сидит вау и ткань. Ахота жить в ней. 171см я. Попа 100. Талия 58. Грудь 85.фото не передает красоты. Фото убогие)))))))) в сравнении с реальностью)))))
Классное платье , но только длинновато , и при ходьбе оно будет скользить вверх я думаю , но мне безумно оно нравится ♥
Можно в разных вариантах носить )
Клевое платье, принт меняет цвет в зависимости от освещения. Материал тянется, вырез начинается идеально, а вот длину я ушивала. Декольте сел хорошо. Метал.лямки не напрягают вообще/
Отличное платье!!! Эффектно 💣🔥 спасибо 🙏🏻 тянется, уютно, на размер 100-70-100 размер L хорошо сел, не обтягивает сильно. Разрез на ноге, зашила немного в ателье.
Отзывы о товаре 110 Платье