3. Одежда больших размеров

хлопок 100%
Пляжный

Отзывы о товаре 50 Платье

Нигина К.
Красивое качественное но по размеру не подошло возврат.
Соответствие размеру:Соответствует
Всё замечательно и красиво на лето
Вера Н.
7 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Платье выше всяких похвал. Чистый хлопок и платье и подклад, воздушное, сшито аккуратно, белоснежное. Смотрится великолепно. Идёт в размер( брала 50). Если пышная грудь, можно взять 52, чтобы было посвободней. Я очень довольна покупкой. Спасибо производителю.
Татьяна
5 сентября 2024
Мне понрав. Только рукав не застегнулся, хотя у меня руки не толстые. И где лиф нет подкладки. Зато подклад юбки до края платья, а можно было бы до колена. На жару же. Главное все хб и верх, и подклад (очень похоже хб, не полиэстэр)
Екатерина С.
2 сентября 2024
Платье снято после дня носки. Качество хорошее. Я взяла на размер больше и не прогадала.
Анна Г.
26 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Хорошее платье, чистый хлопок.
Недостатки
Рекомендую, идет размер в размер.
Ксения
25 августа 2024
Маловато в груди но в целом неплохо
Майорова Юлия Викторовна
25 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Платье шикарное, делают комплименты в нем.
21 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Платье просто супер. Материал, фасон. Покупала дочке, она просто в восторге. Можно создать различные образы, добавив аксессуары и обувь.
Ольга В.
18 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Отличное платье. Размер соответствует. Для жаркой погоды - супер. Полностью х/б, очень легкое, дышащее. Хорошо гладится. После стирки не село. Можно и на мероприятие, и на работу. Советую к покупке.
Лариса Ф.
17 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Материал, лекала, аккуратность, качество
Недостатки
Платье телесно очень комфортное, идет в размер. Длина хорошая. Можно подобрать ремень или носить без пояса как задумана модель. Можно носить и в офис, и на пляже. Мне очень понравилось платье. Спасибо производителю. Рекомендую!!!
Анна К.
изменен 30 августа 2024
9 августа 2024
Платье отличное. На мой 50 размер подошло. ❤️
E
Ekaterina B.
8 августа 2024
Соответствие размеру:Маломерит
Платье симпатичное, сшито нормально. Фасончик полнит. Маломерит.
7 августа 2024
Мне пришло совершенно другое платье. Поэтому и оценка такая. Пришлось вернуть. Заказала снова- посмотрю, что придет.
Мария М.
6 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Платье понравилось . Легкое . Натуральная ткань. В жару самое то. Есть подклада, платье не просвечивает .
Ольга О.
изменен 4 августа 2024
Платье очень лёгкое, сшито аккуратно, размеру соответствует, но сняла звезду за очень узкие рукава, буду носить не застегивая.
3 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Платье очень понравилось село в размер покупкой довольна
Эльвира К.
2 августа 2024
Рукава на 46 размер , вообще платье не соответствует размеру , но само платье великолепное на лето , материал натуральный , фасон на все года
N
Nadezhda B.
1 августа 2024
Достоинства
Красивое платье, качественно сшито
Недостатки
Не соответствует заявленному размер. Указано L 50-52, в реальности верх на 48 . Придется отказываться от понравившейся вещи.
Соответствие размеру:Соответствует
Платье СУПЕР!!! И модель, и качество пошива, и ткань, все на высоте. Ткань легкая, но не просвечивается. Идёт размер в размер.
Соответствие размеру:Соответствует
Платье мне очень понравилось! 👍 И на повседневку на работу ходить, и вечером куда-нибудь выйти в нём тоже можно. Как раз то, что я хотела. Ткань плотная, не светится, швы ровные, постороннего запаха нет. Размер подошёл, как надо. Платье рекомендую!
Павел А.
Отличное свободное хлопковое платье
Анна З.
Соответствие размеру:Маломерит
Платье понравилось, но маломерки в груди, пришлось пере заказывать, пуговки на рукавах не застегнуть, хотя руки не полные, но это не мешает, и выглядит нормально. Приятное, летнее платье, рекомендую!
Юлия С.
Ставлю пять звёзд по качеству. 3 🌟 по размерной сетки, отказ узкий рукав
Анна К.
31 июля 2024
Легкое платье, качество отличное. Давно такое искала.
M
Maria M.
30 июля 2024
Елена З.
Соответствие размеру:Соответствует
Платье не плохое. Ношу 48-50. Соответствует картинки и выглядит как на отзывах фото девочек. По плечас-39 см. По груди-47, вытачек нет. По талии-50см. По манжету окружности рукова 32 ( по рукаву мне мало, возрат платья был). По бёдрам (по ширине 69см. По подъюбнику платья, он меньше 59см). Длина 118см. Фото не могу подгрузить на отзыв, сбой.
Пришлось выписать 2- й раз ьольшого размера, то что я и хотела
Красивое платье.