3. Платья и сарафаны
Платье

Лето
Повседневный
Параметры модели на фото (ОГ-ОТ-ОБ)
Платье

Отзывы о товаре 9 Платье

Юлия В.
платье то прекрасное, я с ним знакома уже, до этого,покупала такое же на одном китайском сайте, но моё L мне стало боль шое, а я заказала S- прислали XL, и зачем мне теперь два одинаковых платья, которые мне велики?
Ирина А.
Цвет сильно отличается, пришёл горчичный вместо жёлтого. И размер L, а заказывала S.
Маргарита М.
Маломерен , тонкий , деньги выброшенные на ветер
Соответствие размеру:Маломерит
Отшив не очень качественный
Анна П.
29 августа 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Ткань понравилась но не тот размер
Варчева Елена
31 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Очень понравилось платье. Приятная ткань и соответствует размеру
27 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Симпатичное платье ,сильно просвечивает ткань ,лучше носить с подъюбником! Пришло в целости и без пятен ,неприятного запаха от ткани не было ,материал ткани не грубый ,носить комфортно. Доставка долгая...
Елена Ч.
изменен 15 июля 2024
Ткань, заявленная как лен-хлопок на самом деле простая марлевка, все белье напросвет. Одноразовые платки носовые, самого плохого качества из такой ткани шьют. Заказывала размер 44-46 пришел 50. Хотела вернуть, сказали что товар из-за границы возврату не подлежит. С продавцом связаться не получается. Что делать не знаю.
15 июля 2024
Цвет платья грязносерый вместо синего Размер заказывала 44-46 пришёл 50 (XL) Ткань заявлена как лен-хлопок, на самом деле хлопок65/полиестр35 Полное несоответствие того, что предлагает продавец на картинке и в описании товара. Помогите вернуть товар продавцу, а мне деньги.