3. Одежда для беременных

55% хлопка, 35% шерсти, 10% эластан

Отзывы о товаре 107 Платье

Екатерина Н.
9 декабря 2024
Очень хорошее платье. тепленькое. мягкое. на 46 размер хорошо село 42-46.
Ф
Флюра
23 декабря 2024
телу очень приятно. но катышки быстро появились
23 декабря 2024
Платье понравилось хорошая длина на рост 161, и на размер 52: 48-552 Хороший состав.
Оксана Стаменова
21 декабря 2024
Пришло с разорванным рукавом
N
NINA L.
16 декабря 2024
Само платье мне понравилось, но никаких бирок-этикеток, сидит хорошо, думаю размер мой, оставила
Елена З.
14 декабря 2024
Платье понравилось, мягкое, свободное на 50 размер. Горловина только давит. После стирки стараюсь растянуть, пока влажное платье.
Кузнецова Оксана
13 декабря 2024
хорошее теплое уютное платье. брала 48 -52 на размер 48, рост 172. сидит отлично, не прилегает, скрывает всякие складки и животик. рукава идеально на этот рост
12 декабря 2024
12 декабря 2024
Тёплое, приятное к телу платье. На зиму отлично. Можно менять образ с помощью портупеи или ремня
8 декабря 2024
Любовь А.
7 декабря 2024
Алла С.
6 декабря 2024
Честно говоря,не понимаю таких восторженных отзывов. Платье на троечку. Ткань такая себе. Шов на манжете рукава,разошёлся. Горло у платья очень тугое,не комфортно .
Елена Е.
6 декабря 2024
платье очень стильное,уютное. Мне очень понравилось. рекомендую.
Гостева Л.
4 декабря 2024
платье просто супер спасибо большое продавцу. качество отличное, мягкое, размер соответствует 👍 в подарок положили резиночку
Анастасия Ш.
1 декабря 2024
Приятное, мягкое, теплое платье
хорошее качество, универсальное.
Татьяна Д.
Хорошее качественное платье. Средней толщины.Мягкое .На рост 160 , колено прикрывает. Горловина тугая ( имейте ввиду).
очень приятное на ощущения, мягкая, нежная текстура вязки. швы аккуратной прострочки рекомендую без сомнения
Лидия Я.
Отличное трикотажное чёрное базовое платье, ворот закрытый, рукава полностью закрывают руку. Свободный прямой крой позволит чувствовать себя легко и непринуждённо. Можно украсить ремнём, колье, кулоном, шарфом и т. д. Рекомендую к покупке.
Инна
Теплое, качественное платье. у меня рост 158, платье по колено. Ношу с поясом , чтобы было чуть покороче.
Наталия К.
Наталья Н.
прекрасное платье! идеальная ткань, очень теплое и мягкое с ремешком сидит шикарно
Алексей Г.
Ольга Р.
Платье понравилось по всем направлениям: материал теплый, плотный, но не толстый и мягкий. Отличная обработка швов. Хороший крой, хорошо сидит. Цвет, какой я хотела и заказывала. Осталось справиться с заломами. Побрызгала, повесила. Остается погладить.
Марина Я.
Очень приятное платье, размер совпадает. Рекомендую к покупке
Елена
отличное платье, очень приятное на ощупь. Качественно сделаны все швы
Инна Б.
изменен 9 декабря 2024
На каждый день очень даже неплохо. Тёплое, соответствует размеру. На холодной период то, что надо. Думаю, сезон относится нормально. юз. Дополнение. Одела, и почувствовала себя "Царевной - Лебедь"!!!. Рукой не успела двинуть, рукава по швам, извините за подробности разошлись до попы. Не знаю как кому, но мне это не надо. Привет производителю!!! Дерьмо...  Читать полностью