3. Платья и сарафаны

Симпатичное платье, пышное
Наталия Л.
11 декабря 2024
Дарья М.
Платье хорошее, но на мой 46, L показалась огромной, большемерит , на размер как минимум.
Галина А.
Платье хорошее, только очень широкое. Ношу 48 размер, заказала 46-ой. Большое. Но 44-ый точно был бы хорошо. Резинки на рукавах слабенькие и тоже широкие. Нужно переделывать.
Светлана Ч.
на мой 46 , большемерит на размер . рост у меня где то 163. а так платье приятное по ткани .
Ирина Ш.
Татьяна А.
Пришлось подгонять под меня. Выглядит платье совсем не как на модели.
21 сентября 2024
Платье красивое, лёгкое, классное, пошив хороший, аккуратный, но большемерит, слишком широкий рукав, особенно у кисти рук. А так рекомендую к покупке.
5 сентября 2024
Красота да и только очень нарядное
Оксана Ч.
28 августа 2024
с
светлана П.
28 апреля 2024
Никакого вида у платья нет. Широченное,хоть и мой размер, деньги потраченв впустую.
Ksenia D
31 января 2024
Очень симпатичное платье с «пушистыми»цветами. Размер S на параметры 87-71-92 рост 164. Сел чуть свободно в талии, но есть поясок. Можно носить без пояса, как платье беби долл, тоже круто смотрится Платье из двух слоев. Чёрный подклад, не просвечиваемый и прозрачный слой с цветами Пошив хороший, ниток не было торчащих, все ровно
Семён М.
22 января 2024
Достоинства
Прекрасный фасон, красивое платье
Недостатки
Доставка 2 недели. Я выбрала М на параметры 85-72-92, рост 163 см - отлично подошло. Платье застегивается на пуговки. Имеется подклад. Рукава полной длины. Крой свободный, также в комплекте есть шнурок-поясок. Основной материал легкий, полупрозрачный. В некоторой степени пушистый, создается некий объем. Качество...  Читать полностью