3. Одежда для беременных

Атлас
Полиэстер 64%, вискоза 30%, эластан 6%

Отзывы о товаре 26 Платье 4TEENAIR

Гульнара В.
замечательное платье. взяла на размер побольше, слегка свободно. ткань богато смотриться. сшито хорошо. 👍
Ольга Е.
Восхитительное платье! У меня при росте 174 см верх 48,низ 50. Подошёл размер 48, село как влитое! Ткань плотная, цвет благородный, пошив отличный! Рекомендую!
л
людмила б.
Не берите это платье, очень хотела бы быть единственной его обладательницей (знаю, что поздно😄😄))) Классное. Удивительно-магическим образом скрывает животик. Подчеркивает плечи. Единственное: придется что-то придумывать с лямками бюстгальтера.
Галина М.
Панкова Ю.
на 46-48 размер рост 170 подошёл 46. платье и на выход, и на прогулку, и повседневно можно надевать. ткань не мнется. мне очень понравилось. редко такой удачный вариант.
Елена Р.
Томара С.
Очень понравилось, соответствует фото, хорошее качество, выглядит дорого, купила на важное для меня событие
Надежда Ж.
Роскошное платье, стройнит. Оригинальные рукава. Ношу 46 р. Соответствует размеру.
Наталья Д.
16 сентября 2024
Платье выше всякий похвал, отлично сшито, плотный материал, глубокий изумрудный цвет, ничего лишнего, необычный крой...всё как на картинке. Мне понравилось, рекомендую
15 сентября 2024
4 сентября 2024
Дарья Е.
3 сентября 2024
Ткань легкая, приятная к телу. Не мнется,поэтому очень удобно брать в поездку такое платье.
Марина А.
1 сентября 2024
Отличное, красивый цвет и крой. Гладить скорее всего отпаривателем только. Заказала маме, но не подошел ей цвет, к сожалению
30 августа 2024
Бесподобное платье!!!стройнит,подчеркивает грудь,на мой 48 я брала 50,и все село так,будто шили для меня👍.За 2 часа что ехала в машине платье не помялось,к телу очень приятная ткань.Советую к покупке
Ольга Н.
15 августа 2024
Очень красивое платье!стройнит,размер соответствует.Муж оценил)
Елена Д.
6 августа 2024
Идеальное лекало для неидеальной фигуры. Стройнит. Шею удлиняет. Смотрится нарядно. Лучше чем на фото каталога
Ксения П.
4 августа 2024
Отличное платье, швы ровные, ткань приятная, дышащая, по фигуре село отлично, можно как на выход так и на повседневное ношение
Людмила К.
16 июля 2024
Достоинства
Удачный крой, удачно подобрана ткань, оригинальность, изысканность
Недостатки
Ну, если бы из натурального шёлка, то и цена была бы другой
Платье село на 54 размер очень здорово. Смотрится так же классно, как и на фото. Даже лучше)))
Татьяна П.
22 июня 2024
Вера У.
21 мая 2024
Класс. Подошло идеально. Нигде ниточки не торчат, запаха нет. Очень красиво смотрится
19 мая 2024
Хорошее платье, удобное, надевала с пиджаком - выглядит довольно строго, вечером сняла пиджак и получился ресторанный вариант) большой плюс в том, что не мнется, беру с собой в командировки. Длинное довольно на мой рост, но мне такое и хотелось (см фото), мой рост 164.