Платье хорошее, перед этим заказывала белое 4xl подошло хорошо, в этот раз на бирке 5xl, но оно тупо малое. Как вы там размерный ряд соблюдаете. Очень обидно
Не знаю, кто писал хорошие отзывы, видимо они купленные. Платье полный отстой, синтетика, не соответствует картинке! Деньги на ветер просто! Не покупайте его, ужасное качество.
20 процентов хлопка, 80 полиэстер. Платье длинное, на фото понравилось, когда примерила, размер в размер, но закругления низа не очень нравятся. Выкупила
Качество огонь,после стирки ничего не будет,вечное качество ткани😁 если грудь большая то берите на размер больше. По коментариям купила на размер больше и не продала! Идёт в размер.
Очень понравилось! На 48 заказала XXL, как указано, можно было на размер меньше, но для лета , думаю, даже лучше посвободней! Не мнется, очень легко стирается! Качество хорошее.Рекомендую к заказу!
Сильно маломерное, покупались по размерной таблице, даже с припуском и всё равно маленькое -жена сказала. Сам платья не ношу, не мужское это дело в России.
Отзывы о товаре 368 Платье