3. Платья и сарафаны

Повседневный

Отзывы о товаре 274 Платье 57store

Мария К.
14 июля 2024
Платье потрясающее, но после примерки вся исчесалась. Очевидно,что необходимо простирать, но даже примерить было не приятно
Юлия К.
12 июля 2024
Нелли Ш.
11 июля 2024
Платье очень понравилось. Цвет чуть темнее чем на фото, на мой взгляд даже лучше, цвет какао или молочного шоколада. Взяла 44 размер, очень свободно сидит.
Светлана В.
11 июля 2024
Платье красивое, но большемерит , маломерит в груди. Взяла на размер меньше почитав отзывы, село хорошо, кроме области груди.
Ирина М.
Вероника Ш.
Ткаченко Ирина
ж
жанна н.
8 июля 2024
Первое впечатление хорошее, цвет, как на фото, яркий, размер подошел, на мой 46-48, фасон интересный, не избитый, посмотрю, как будет в носке, и после стирки.
7 июля 2024
Платье понравилось.Цвет ,материал и удачный фасон.
Альмира Г.
6 июля 2024
Классное, выглядит дорого и вкусно ! Настоящий, но мягкий лен. Брала маме. Не угадали с размером, нужно было чуть меньше, поняли это позже 🙂 на рост 165 прям длиннее см на 10, чем на картинке. И ещё, надеялась на свежий лимонный цвет, а у платья больше льняной цвет, но это все мелочи. Таких платьев нигде нет, еле нашла!🤩
Ирина Л.
6 июля 2024
Энже К.
5 июля 2024
Очень прятная ткань. В жару самое то. На загорелом теле смотрится отлично. На контрасте. На бледном, как поганка. На 44-46 будет отлично 42-44.Рекомендую
5 июля 2024
Ткань отличная, проверку жарой прошла. Сшито аккуратно. Цвет супер яркий. На 44-46 заказала 44-46.Можно было заказать 42-44.Вырез на спине не глубокий. Бюстгалтер не виден. С плеч спадает, но это можно регулировать завязкой на спине. Если заменить пуговицы, дешевящие платье, то цены ему в жару нет.
Ольга Р.
5 июля 2024
Очень красивое платье! Отлично подошло на высокий рост.
3 июля 2024
Красивое и стильное платье. Я очень довольна покупкой
изменен 3 июля 2024
Платье шикарное! Размер соответствует. Качество отличное. Модель платья необыкновенная. Внимание вам гарантировано!
Яна Е.
3 июля 2024
Отличное платье, довольна покупкой! Но из за разности комментариев и размерной сетки, долго подбирала размер. У меня 44-46, подошел 42 размер. (сел свободно).
Эльвина К.
изменен 3 июля 2024
Платье шикарное!!!! Я влюбилась в него ❤️после стирки не колется, приятно к телу. В нем не жарко, комфортно очень. Приятная ткань, мнется, но это лен. Цвет после стирки сохранился, не села ткань. Надеюсь долго буду носить)))на свой 48 взяла 44 М, село как влитое, свободно.
Севда А.
2 июля 2024
Плате соответствует своему описанию. Качественно сшито, легкой, стильное, приятное к телу. Стоит своих денег! Рекомендую.
ОЛЬГА И.
30 июня 2024
Платье красивое, но большемерит. На мой 46 подошел 42, даже свободненько как и задумано. Ткань 80% лен и 20% вискоза, тонкая , приятная для тела, не просвечивает. Очень глубокий вырез на спине, пришлось застегнуть бюстгалтер на талии. На рост 158 платье по щиколотку.
Наталья Е.
30 июня 2024
Платье просто огонь 🔥, вроде простое,но смотрится шикарно, сшито очень аккуратно,рекомендую 💖
Алевтина Д.
изменен 28 июня 2024
Платье отличное!!! Село так как надо, но оно именно на худеньких хорошо!! На свой 42-44, взяла 42 р, свободненько так как и должно быть, не в обтяг!!🥰После стирки не деформировалось!!!
28 июня 2024
Просто восторг! Качественная ткань, ровные швы, село по фигуре, красивая спинка. Рекомендую!
Галина Л.
27 июня 2024
27 июня 2024
Трижды перезаказывала платье! На мой 46 размер( 93/74/100) подошёл 44 продавца. Сидит свободно. В 46-м просто утонула. 42-ой тоже подошёл, но в груди плотно( у меня 75с). Замеры поатья 44р: Полуобхват в подмышках( по линии груди-49 см По шву под грудью-45 см Плечо-9.5 см Рукав-37 см Длина- 124 см Заказывала в разных цветах, т.к. сложно было поймать...  Читать полностью
26 июня 2024
Скаталось после одного активного дня, даже подмышками. Шов разошелся на спине, рукаве, и по заднему шву. Размер куплен по размеру. Может, мне не повезло..
У
Ульяна К.
25 июня 2024
Платье хорошее, но на мои 164см по щиколотку, придется отрезать, хотелось бы, чтобы фото соответствовало действительности, или ,хотя бы, указывали рост модели