3. Платья и сарафаны

80%ПЭ/20%вискоза

Отзывы о товаре 48 Платье 7TOUCH Стильные наряды

К Е.
1 декабря 2024
платье мне понравилось, по размеру идеально, красивый цвет
К Е.
1 декабря 2024
платье супер, удобное, красивое и стильное, качественно сделано
Взяла другой размер! Платье❤️🔥 один восторг
Виктория А.
Очень красивое платье,цвет насыщенный,смотрится потрясающе!
Мавлюда Р.
Очень достойное платье, ткань плотная, затяжки не поставить, красиво струится, не намагничивается, к телу приятное
Дарья
Пользователь
Очень красивое платье, просто отпад! Взяла на новогодний корпоратив. По размеру подошло. Ткань супер, носится комфортно.
Ольга Л.
Шикарно🥰) платье смотрится очень эффектно. Приятная к телу ткань, качественный пошив, нитки нигде не торчат. Рекомендую девочки)
Екатерина О.
Платье шикарное! Ткань качественная, плотная, не мнется смотрится дорого! Пошив хороший, строчки все ровные. Идеально для мероприятия! На мой рост 1,63 село красиво)) я довольна!
Юлия И.
Потрясающее платье🤩! Благородный цвет смотрится роскошно как в повседневном образе , так и на выход. Струящаяся качественная ткань. Я довольна❤️
Ирина Я.
Ирина Я.
Дарья М.
Платье очень эффектное, я влюбилась! Аккуратно упаковано, ткань приятная к телу, все швы ровные. На параметры 87-60-90 подошел 42 размер
Ксения И.
Шикарное платье 🥰 Ничего лишнего , как я люблю ! Смотрится элегантно и нежно 😊
Анастасия Л.
Платье шикарное, качество хорошее, я в восторге от него
Анна П.
Симпатичное платье, село хорошо, размеру соответствует. Стильное легкое удобное. Мне немного непонятна история с «модными» рукавами, которые длинные и закрывают половину кисти) но возможно это тренд, и всё такое) Пошив нормальный, качество ткани тоже нормальное, цена/качество изделие соответствует. Упаковано было аккуратно в индивидуальную прозрачную...  Читать полностью
Мария Т.
Ирина П.
20 сентября 2024
12 сентября 2024
Елена Н.
28 августа 2024
Заказала 2 платья в чёрном и красном цвете. С чёрным эффекта "Вау!" не случилось. Жду красное, возможно оно больше понравится.
Анастасия Б.
27 августа 2024
Достоинства
Красивое платье.
Недостатки
Ткань абсолютно не практичная. разводы и пятна появляются непонятно откуда .
Заказывала платье для похода на свадьбу . Выбирала из нескольких вариантов и остановилась именно на этом. Но потом поняла что совершила ошибку. За день до мероприятния я увидела пятно на груди (откуда оно появилось- непонятно) - платье пришлось постирать (плюс...  Читать полностью
Дарья М.
11 августа 2024
Неприятно, что после другого человека в упаковке остаются волосы и небрежно сложенное платье. Чувство омерзения. Уж могут продавцы не скидывать это на обязанность покупателя - укладывать вещь аккуратно. Но тк платье очень хорошее, то снизить рейтинг не могу. К самому платью вопросов нет. Оно прекрасно
Розалия А.
27 июля 2024
Людмила Н.
24 июля 2024
Превосходное! И качество и модель на миллион!
Белла С.
22 июля 2024
Платье огонь рекомендую 👍👍👍
Анна К.
10 июля 2024
Платье безумно красивого цвета, влюбилась в него сразу! Идеально садится по фигуре, качественное, ткань струящаяся, приятная к телу, швы ровные. Очень стильное, в нем точно не останетесь незамеченной)
Татьяна Т.
9 июля 2024
Александра К.
4 июля 2024
Прекрасное платье! Взяла на размер больше, село идеально. Нежное, атласное. Качество супер.