Одежда
оценке
н
наталья к.
5 мая 2024
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Просто супер.
Светлана Г.
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Платье красивое , сидит красиво
Марина Б.
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
шикарно,приятно к телу)
Людмила Б.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Коричневый, Российский размер: XXL, Размер производителя: 54-56
очень класненькое ,на 52 примерно
M
MARIA K.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Платье просто супер! Тяжёлый трикотаж, струится. Скрыло все, что нужно. Ткань приятная к телу.
Людмила б.
платье супер.. очень стильное...ткань тоньше, чем ожидала
Оксана Х.
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Мне понравилось это платье. На мой рост 172см. хорошая длина.
Валентина З.
Большемерит
Алия А.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
красивое, удобное платье. только очень длинное. Буду укорачивать
1 комментарий
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Неожиданно за такую цену, очень хорошее, качественно сшитое платье, размер в размер, рекомендую к покупке, спасибо продавцу большое.
Елена Е.
23 сентября 2024
Цвет товара: синий-светло-синий-голубой-темно-синий, Название цвета: синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Ткань приятная к телу, сынтетика, на свой 50р. взяла 52р. Село хорошо, на рост 168 длинна хорошо.рекомендую.
18 сентября 2024
Соответствует
Отличное платье . Сначала приобрела такое себе. Сестре понравилось. Сегодня купила сестре в подарок.
Светлана Л.
16 августа 2024
Отличное платье!
Элеонора Н.
14 августа 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Долго думала брать или нет ) взяла, не пожалела: и в пир , и в мир ….
Алла Д.
14 августа 2024
Цвет товара: синий-светло-синий-голубой-темно-синий, Название цвета: синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Платье хорошее, но очень длинное
Светлана Г.
13 августа 2024
Платье зачётное. На рост 156 в пол и размер 54-56 взяла на 52 и прекрасно. Животика и других излишеств не показывает. Трикотаж без "дырочек", плотный, но не тяжелый. Рукав широкий.
2 комментария
Лариса Л.
9 августа 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Коричневый, Российский размер: XL, Размер производителя: 50-52
Восторг
29 июля 2024
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Платье просто супер!!!
Ирина Н.
20 июля 2024
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: черный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Очень элегантное платье. Скрывает все недостатки! Заказывала 60 чёрное и 62 тёмно-синее. Оставила черное, синее большое. Однозначно рекомендую!
Ольга В.
5 июля 2024
Платье очень стильное. Спасибо продавцу
Надежда П.
27 июня 2024
Соответствует
Я оставила, но мне не очень понравился ворот стойка, думаю я его отрежу.
Татьяна В.
13 июня 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Коричневый, Российский размер: L, Размер производителя: 46-48
Поекоасное платье
Елена P.
12 июня 2024
Соответствует
Фасон у платья очень хороший для полных. Скрывает недостатки. Один минус-полиэстер. А так хорошее базовое платье на любые случаи.
Татьяна Г.
6 июня 2024
👍👍👍
30 мая 2024
Суперрррр платье - мечта! На свой 48-50 взяла 50-52, село идеально
Юргита Н.
26 мая 2024
Цвет товара: синий-светло-синий-голубой-темно-синий, Название цвета: синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Платье осень мне понравилось спасибо большое продавцу рекомендую продавца 👍
23 мая 2024
👍
Анжелика В.
1 мая 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Коричневый, Российский размер: 3XL, Размер производителя: 58-60
Огонь
28 апреля 2024
Соответствует
Достоинства
Стильное
Отличное платье! Рекомендую!
28 апреля 2024
Соответствует
Достоинства
Стильное
Отличное платье! Рекомендую
Дальше