Платье аккуратно пошито, соответствует размеру и фасону на фото. Продавец положил подарочек (спасибо). Однако ткань очень тонкая, похожа по текстуре на подкладочную, поэтому, видимо, цена товара низкая. За это снимаем одну звезду.
Превзошел ожидания. Размер 48 на вес 70, рост 162 идеально подошел. Длинное, ниже щиколотки. В этом платье буду встречать гостей на Новый год. Дай бог!
уж очень мятое, прямо не знаю как и отглаживать, боюсь , что складки разойдутся, платье из тонкого искусственного материала, размер соответствует, на картинке выглядит лучше
цвет к сожалению, далеко не красный,а тëмно вишнëвый.платье для тех у кого бюст побольше,место талии действительно немного не на том месте,ну если перешить немного может и подойдëт
размер подошел,цвет как на фото,сидит хорошо. ткань не очень, совсем синтетика,носить только без верхней одежды,очень электризуется, антистатик не поможет -поэтому 4,а не 5
Хорошее платье. Только в груди слегка (а может и не слегка) большемерит, но это можно легко исправить. Положили резинку для волос в подарок)
Покупкой довольна
Отзывы о товаре 64 Платье