Платье маломерит. На свой 44-й размер взяла 50-й, чтобы было нормально. Цвет вообще не соответствует фото. На фото платье серое, по факту - цве́та мокрого асфальта
хорошая длина, ткань дышащая, приятная на ощупь. по размерной сетке нужно смотреть, у меня обычный 44 размер, по размерной сетке 46 взяла и не прогадала.
Прекрасное платье, элегантное, особенно на фигуру песочные часы. Можно украсить бантом или бусами. Но, нужно внимательно смотреть таблицу размеров, маломерит. Вывод: За такую смешную цену, супер платье. Рекомендую!
платье купила подруге, хочу выразить благодсрность всем кто качественно шьет, покупаем четвертое платье от этого бренда, начиная с материала, кроя, расцветки всё идеально, единственный минус не дают баллы или совсем мало😁😁
Платье интересное, хорошо сидит на фигуре, но немного маломерит, лучше брать на размер больше. Стоит отметить отличное качество пошива и качественный замок. Верх смотрится очень хорошо, а вот юбка сшита из дешёвой ткани, да и пояс лучше было бы сделать более плотным. В целом - очень неплохо.
платье сшито аккуратно,отсрочки ровные,но по размерной сетке не совпадает,в талии больше в бедрах меньше,забрала но не нравится как оно на мне,в талии нужно ушивать
хорошее качественное платье. строчки ровные, приятное к телу. село идеально. взяла на 2 размера больше, так как верх 46-48 а низ 50-52. верх свободно сидит как блузка, а юбка сидит хорошо не в обтяг. рекомендую 👍
Отзывы о товаре 2383 Платье A-A Awesome Apparel by Ksenia Avakyan