Платье A-A Awesome Apparel by Ksenia Avakyan

95% полиэстер;5% эластан
Офисный/школьный

Отзывы о товаре 264 Платье A-A Awesome Apparel by Ksenia Avakyan

Мария К.
чудесное платье, грудь в нём выглядит огонь 🔥 приехало в каком-то заклееном скотчем пакете и смятое, видимо, после кого-то) ну да ладно. очень большемерит, подбирайте размер по размерной сетке продавца
Платье пришло на день раньше. Красивое, размер в размер. Единственное замок на спине топорщится. Отдам в ремонтную мастерскую. Возврат делать не стала. Платье красиво сидит на фигуре. Покупкой довольна, спасибо.
Виктория П.
Убрала я этот "фартук" спереди,ужасно выглядел!!Поясок добавила и отлично вышло!
P
Polina G.
платье просто невероятное шикарное, у меня уже коллекция этих платьев, планирую ещё пополнять, если бы у бренда был бы брючный костюм с удовольствием приобрела бы
Ольга Ш.
Светлана Н.
Красивое платье до середины бедра. Не смотря на то, что платье в обияжку, но даже на девушке 58 размера выглядит хорошо. Единственное - вырез очень глубокий и приходится все время следить - надо что-нибудь придумать уже самой
Марина М.
Не ожидала, но действительно платьишко хорошее, скрывает недостатки, талии нет от слова совсем зато есть пузо и широкая спина, но фасот все скрыл, мне понравилось
Мария О.
19 сентября 2024
Платье великолепное, услышала много компонентов
Екатерина П.
14 сентября 2024
Иван Б.
14 сентября 2024
Юлия Г.
12 сентября 2024
Само платье хорошее, единстаенное не подошло по фигуре, пришлось сделать возврат.
Екатерина П.
Петрова Е.
31 августа 2024
Дарья К.
31 августа 2024
Отличное платье. Стройнит. Идёт в размер, но для большой груди. На мой 3 размер верх большеват, но не критично аккуратно заколю вырез.
Надежда А.
Мацола Алла
Алена Ф.
26 августа 2024
Я восторге , от этого платье ! Стройнит, подчеркивает фигуру.В пир , ив мир.Очень понравелось.Советую, рекомендую!Спасибо продавцу!
Анна А.
25 августа 2024
Платье неплохое, село хорошо. Можно на большую грудь