Одежда
Женщинам
Платья и сарафаны
A-A Awesome Apparel by Ksenia Avakyan
Платье A-A Awesome Apparel by Ksenia Avakyan
Не доставляется в ваш регион
Полиэстер
Показать сначала:
дате
оценке
7 апреля 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Достоинства
платье классное. но мне фасон не подошел
E
Elena K.
7 апреля 2024
Цвет товара: коралловый, Название цвета: Коралловый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Очень красивый цвет
E
Elena K.
7 апреля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: васильковый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Маломерит
За 1000 норм
6 апреля 2024
Цвет товара: розовый-фуксия, Название цвета: Розовый;Фуксия, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Красивое платье
Александра К.
5 апреля 2024
Цвет товара: розовый-фуксия, Название цвета: Розовый;Фуксия, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Мадомерит
5 апреля 2024
Цвет товара: коралловый, Название цвета: Коралловый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Не очень понравился материал,но оставила,может быть одену
Надежда В.
5 апреля 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: коричневый, розовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Все хорошо
Татьяна В.
5 апреля 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Отличное платье, правда короткое
Анна ш.
5 апреля 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: коричневый, розовый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Хороший
O
Olga K.
4 апреля 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Большемерит
Платье большемерит. Ткань синтетика.
Светлана П.
3 апреля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: васильковый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Плате бомба прям шито по мне, качество материала, на теле легка и воздуша, советую не пожалеете💃
Любовь
3 апреля 2024
Цвет товара: коралловый, Название цвета: Коралловый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Ожидала большего. Платье для тёть)))
Вострикова Н.
Очень симпатичное
Ксения
31 марта 2024
Цвет товара: коралловый, Название цвета: Коралловый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Очень простое платье. И тонкая ткань. Мой размер 48-50 и в руках узко. И все не ровности на фигуре видно. Для таких размеров надо ткань плотнее выбирать)))
31 марта 2024
Цвет товара: горчичный, Название цвета: Горчичный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Хорошее лёгкое платье.
Супер!
30 марта 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Отличное платье
Гумерова Д.
30 марта 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Аккуратное красивое платье
Татьяна И.
29 марта 2024
Платье удобное и красивое
Оксана О.
28 марта 2024
Цвет товара: коралловый, Название цвета: Коралловый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Достоинства
Красивое! Цвет мне очень понравился. Сшито качественно. Хорошая длина! На 160 до колена. Это для меня +.
Недостатки
Нет.
Рекомендую!
Оксана О.
Соответствует
Достоинства
Классное! На рост 160 длина до колена, что мне очень понравилось. Сшито качественно.
Рекомендую!
28 марта 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: изумрудно-зеленый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Заказала большой размер, надеяласт, что вытачки сделаны адекватно большой груди, но нет, очень высокие.
Раечка М.
27 марта 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Вполне приличное платье. Рекомендую.
Екатерина Щ.
27 марта 2024
Платье бомба По размеру все подошло Идеально сидит Цвет офигенный Я очень довольна покупкой Всем рекомендую
Надя К.
26 марта 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Супер
Валерьевна Я.
26 марта 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: коричневый, розовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Хорошо
Валерьевна Я.
26 марта 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Хорошо
Екатерина Р.
26 марта 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Классное платье, хороший пошив
Анатолий С.
25 марта 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Достоинства
Спасибо,все хорошо,платье подошло по размеру.
Оксана М.
25 марта 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Отличное платье
В начало