Второй раз заказываю, вообще ношу 46 но мне впритык особенно в груди несколько тесновато, заказала повторно 48 в груди хорошо но с зади где молния торчит нехорошо и очень длинное
А так платье красивое и модель и цвет👍видимо просто не моя модель
Жаль что нет оплаты после примерки, было боольше возможности заказывать и выбирать то что подходит
На 48 брать лучше 50 нормально,заказывала 2 платья этого производителя,выбрала другое более летнее.это платье хорошо пошито немного плотнее ткань изъяны фигуры не будут видны.уже беру 2 платье этого производителя, качество супер
платье просто отличное! Я даже не ожидала! Тонкое! Сидит отлично! Берите!!это размер 46, все застегнулось без проблем, довольно свободно. Мой размер 44-46. Рост 161. Талия 75.
Платье для высоких девушек, оригинальный фасон, яркий цвет, но на мой рост 163 и 48-50 оказалось великовато по спине. Но выкупила, скорее всего сдам переделать.
На 46 размер подошло впритык, в талии собирается в складочку, но видимо на более высокий рост шито, чем 164см, больше размером брать будет велико. В целом платье красивое по фигуре, оставила.
Отзывы о товаре 1784 Платье A-A Awesome Apparel by Ksenia Avakyan