Одежда
Одежда больших размеров
Платья
A-A Awesome Apparel by Ksenia Avakyan
Платье A-A Awesome Apparel by Ksenia Avakyan
Не доставляется в ваш регион
Полиэстер
Платье A-A Awesome Apparel by Ksenia Avakyan
+447
Наталья Д.
29 августа 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: Винный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Прекрасно село! Мне очень нравится
29 августа 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: светло-розовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Талия высоко пошита
29 августа 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: черный;белый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Пошив и ткань хорошие. Подчёркивает фигуру. Мне понравилось
Светлана А.
28 августа 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Маломерит
Платье было бы ещё лучше, если добавить вытачки на спине. Пришлось доделывать, а то висел сморщенный мешок на спине.
ю
юлия н.
28 августа 2024
Цвет товара: черный матовый-белый, Название цвета: черный матовый, белый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Минус звезда из-за белого замка. Его очень сильно видно на черном низе.😟 В такой модели нужен потайной замок, В остальном всё отлично.
Наталья Ф.
27 августа 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Отличное базовое платье
Юлия Ш.
27 августа 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: Винный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Платье супер. Удобное. Материал стрейчевый.
Светлана Б.
27 августа 2024
Цвет товара: черный матовый-белый, Название цвета: черный матовый, белый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Качество ткани среднее, соответствует цене
27 августа 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Элегантное красивое платье. По фигуре. Мне нравится. Размер в размер. Спасибо фирме. Рекомендую.
Анна Б.
27 августа 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: светло-розовый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Сейчас почему-то появились катышки.Странно ткань совсем искусственная наверное.
Анна Ф.
26 августа 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: Желтый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Село как влитое.
Екатерина Л.
26 августа 2024
Цвет товара: черный матовый-белый, Название цвета: черный матовый, белый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Качество хорошее.
Екатерина Р.
Все соответствует описанию
Анфиса К.
26 августа 2024
Цвет товара: голубой-светло-синий, Название цвета: Голубой, светло-синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Простенькое удобное платьице
25 августа 2024
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: Оранжевый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Яркое, но синтетика
25 августа 2024
Цвет товара: черный матовый-белый, Название цвета: черный матовый, белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Всё супер! Рекомендую
Ксю
23 августа 2024
Цвет товара: черный матовый-белый, Название цвета: черный матовый, белый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Супер!
Ксения Р.
22 августа 2024
Платье огонь! Отказ, так как не мой размер. Но я обязательно закажу себе свой. Мне очень понравилось! Рекомендую.
Рузанна А.
20 августа 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Платье классное
Елена Т.
20 августа 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Коасивое
Наталия С.
20 августа 2024
Цвет товара: черный матовый-белый, Название цвета: черный матовый, белый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Соответствует
Чуть ошиблась с размером, взяла меньше, но влезла...с трудом...стимулом была большая скидка😅 Кажется юбка с блузой, на работу и не только отличный вариант👍🏻 Длина скромная, разрез в меру...очень элегантно смотрится
Алена Владимировн
19 августа 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: Сиреневый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Платье отличное, но по фигуре не село.
Ольга Л.
18 августа 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: Сиреневый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Красивое. Подошло.
Кристина Р.
18 августа 2024
Цвет товара: голубой-светло-синий, Название цвета: Голубой, светло-синий, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Очень красивое платье.
Андрей В.
👌
Ольга Л.
18 августа 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Отличное платье.
Марина К.
изменен 19 августа 2024
Платье понравилось, цвет красивый, на фигуре село хорошо.
Татьяна Г.
17 августа 2024
На высоких девушек. Если бы не замок сзади, было бы лучше
Любовь М.
16 августа 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Соответствует
Классное платье . Смотрится очень стильно.
Виктория Б.
16 августа 2024
Достоинства
Отлично сидит по фигуре
В начало
Отзывы о товаре 3203 Платье A-A Awesome Apparel by Ksenia Avakyan