как сам товар хороший,т.к производитель.а вот само платье видимо одели и оформили возврат.т.к бирка сорвана,присутствуют следы продуктов питания.я выкупила.т.к это отстирается,но осадочек остался.
Платье – чудо! Очень 🥰милое!
Размер соответствует. У меня дочка 92см. Я брала 98. Естественно, великовато пока. Но, думаю, к лету будет уже как раз.
Очень мне понравился фасон. Сшито аккуратно.
В общем, я советую на 100%
Классное платье, дочь в него влюбилась! Очень яркое и ,главный момент, в этом платье, это открытость области шеи и ключиц, благодаря чему видны украшения (цепочки и подвески), которые юные модницы тоже любят носить!
Платье очень красиво смотрится, но пуговицы очень дешевят! Заменю на какие-нибудь поинтереснее.
Брала на вырост, поэтому по размеру сложно сказать. ( по ощущениям соответствует размеру)
В прошлом году брала такое же изумрудного цвета, одно из любимых у дочки. Мимо этого тоже не смогла пройти, очень свежая, летняя расцветка. Модель простая, но очень удачная, хорошо садится.
Спасибо село хорошо единственное не продумали когда ребенок сидит расстояние между пуговицами большое и расходится надо или кнопку пришить или как-то придумать, на рост 153 село без запаса
Отзывы о товаре 478 Платье Acoola