3. Одежда больших размеров

Отзывы о товаре 376 Платье ADELIZA Большие размеры

Нора А.
Гульнара С.
31 мая 2024
Нормальное платье,низ подклада со стороны спинки сшит не ровно и по несколько раз,и подгибка вся вылезает.У меня 52-54 размер платье село нормально но горловина слишком глубокий вырез, хорошо,что есть поясок я его втачала в горловину , получилось планка с запахом.
Светлана Д.
Надежда Е.
30 мая 2024
И ткань, и пошив мне понравились. Плюс ещё под'юбник. Но мне оно не подошло по размеру. Перезакажу на меньший. К покупке однозначно рекомендую. Большое спасибо продавцу.
Нина Б.
29 мая 2024
Светлана З.
26 мая 2024
Прекрасное платье, лёгкое, удобное. Ткань подкладки приятна к телу. Расцветка милая, то, что надо для пышных дам. Швы аккуратные, комфортная длина. Подобрала модный аксессуар - цветок, на выпускной бал - красота!
в
венера т.
26 мая 2024
Елена Г.
24 мая 2024
Красивое платье, цвет действительно чернильно-фиолетовый, почти в размер (немножко маломерит, у меня пограничный 54-56, мне в самый раз). Для меня самое большое достоинство - V-образная горловина, очень редко такие бывают в больших размерах, а круглые я не люблю. Еще важный для меня момент на жаркую погоду (и скорее всего, от этого часть большой цены...  Читать полностью
24 мая 2024
Платье хорошего качества, швы обработанны хорошо, фото соответствует купленному товару. Спасибо.
23 мая 2024
22 мая 2024
Шикарное, качественное. Рекомендую.
Инга З.
22 мая 2024
Валентина В.
20 мая 2024
20 мая 2024
Мамуля очень довольна😊что ещё нужно. Сказала что очень хорошее качество! Спасибо
Галина Р.
19 мая 2024
Платье красивое, шифон лёгкий, подойдёт на высоких девочек
Валентина Т.
19 мая 2024
Очень хорошо сидит, приятное на ощупь. на ощу
Гульфина Б.
18 мая 2024
Марина К.
Tamara l.
16 мая 2024
Платье просто супер, качественное, на подкладе, шовчики ровные, изделие не мнется и неэлектризуется. Рекомендую продавца 👍 спасибо.
Виктория К.
16 мая 2024
Отличное платье,если обыграть с украшениями и туфлями - на праздник,если попроще- на работу или другое любое место. Полноценный размер. На 120-110-140 село отлично. Есть подклад,не светится, струится и очень стройнит!
Татьяна А.
16 мая 2024
Очень нарядное платье, красиво облегает фигуру, сестре понравилось
13 мая 2024
Платье супер. Размер соответствует заявленному. Качество на высоте. Первый раз беру платье данной фирмы и осталась довольна!
Мария А.
12 мая 2024
Отличное платье! Качество ткани на высоте! Пошив -без претензий! За такую цену-даром. Фасон платья скрывает недостатки фигуры. На рост 172 см длина самое то.Супругу очень понравилось платье. Даже не к чему придраться!
Оксана К.
11 мая 2024
Очень удобное, красивое платье! Я очень люблю шифон, в таком платье, как говорится и в пир и в мир, спасибо большое!
Ксения Ф.
11 мая 2024
Достоинства
Хорошее платье. Приятное к телу.
Недостатки
Не нашла.
10 мая 2024
Сауле Ш.
10 мая 2024
Соответствует размеру. Платье супер, красивое, легкое, именно то что хотела.