2. Детям

Весна-лето 2024
Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 264 Платье Ado

18 декабря 2024
Качество хорошее, платье красивое. Снимаю 2звезды за доставку, привезли в открытом пакете, на самом платье грязные полоски. Рискнула, оставила. Не хотелось портить праздник ребёнку. Полоски отстирались, повезло. Ну вообще конечно расстраивает такое отношение продавцов к своим потребителям, платье не дешёвое, можно как то получше упаковывать.
Марина А.
18 декабря 2024
Я очень довольна! С нашей комплекцией....это ОГОНЬ💥💥💥 Качество материалов и пошив...всё отлично! Спасибо производителю и продавцу! Рекомендую 👌 👌 👌
Анна С.
18 декабря 2024
Платье очень красивое. Сшито аккуратно, ни одной торчащей нитки. Один в один как на фото. Большое спасибо за товар. Доченьке очень понравилось.
Анна Т.
Руслана Ц.
16 декабря 2024
Стрекозы нет в комплекте. На фото материал кажется другим. А так вроде норм
Людмила Г.
16 декабря 2024
платье пришло неглаженным, помятым, небрежно сложенным. упаковка раскрыта- и это для белого нарядного платья
Наталия М.
15 декабря 2024
замечательное платье, очень приятная ткань, цвет как заявлен, швы ровные. и порадовал приятный бонус в виде брошки.
Инна О.
Отличное платье,дочь в восторге 🫶🤍
Инна Т.
Инна Т.
15 декабря 2024
Заказывала два платья.Мне понравилось белое,а дочери розовое,выкупили розовое.Платья очень красивые,хорошего качества,размер соответствует.Однозначно рекомендую и товар и продавца 👍
Мария И.
14 декабря 2024
очень красивое, нежное, дочери понравилось, соответсвует размеру
13 декабря 2024
Екатерина С.
изменен 13 декабря 2024
Платье красивое. 146 размер подошёл на рост 152. Сняла звезду за отсутствие броши! Если присмотреться на фото видны следы на месте броши.
Сальникова Н.
12 декабря 2024
Светлана Е.
11 декабря 2024
От брошки остаётся след. Лучше б она шла отдельно к товару и покупатель бы сам решал прикрепить её на платье или нет.
Марина К.
х
хадижат
х
хадижат
Елена Г.
10 декабря 2024
Платье очень красивое, но по размеру не подошло, выбрали такое-же на размер больше.
Елена Г.
10 декабря 2024
Очень красивое воздушное платье!
Лариса П.
9 декабря 2024
хорошенькое платье,элегантное,дочка стройная ,худенькая,рост 156 ,боялась ,что будет на ней " висеть" ,нет ,очень хорошо по фигуре
Светлана Я.
8 декабря 2024
Наталья Ж.
8 декабря 2024
Ирина П.
5 декабря 2024
Платье праздничное, нарядное. Можно и на плотную. девочку. На девочке обычного телосложения свободное. Платью придают изюминку крылья, но дочь сказала, что немного колят. А так тканью мягкая, приятная. Порадовало, что производитель Россия. Рекомендую маленьким модницам и стильняжкам!
Виктор П.
Луиза Э.
е
елена р.
4 декабря 2024
очень нежное и удобное. дочка очень довольна