Я в восторге ❤️ скрывает все недостатки фигуры и очень удлиняет 😍 качество хорошее , ткань плотная 👍 спасибо, взяла два не смогла выбрать цвет , возможно оба оставлю на сменку . Спасибо 🙏 на мне размер 52 .
Хорошее платье. Точно не маломерит, скорее наоборот. На мой рост 175, размер 52-54 свободно, как на модели. Очень хорошо сидит. Наверное ещё белое возьму. Спасибо.э за товар и доставку.
Божественно сидит, стройнит. Благородный бежевый. На коже с загаром просто невероятно смотрится. Тактильно очень приятное к телу, хочется носить и не снимать.
Недостатки
Нужно бесшовное белье под него и в +30 на улице не походишь, конечно, - жарко. Но если под кондиционером в помещении, то норм.
Платье очень понравилось. Стройнит. Приятное к телу. Для сравнения, заказала в большем размере. Цвет бежевый, освежает. Буду надеяться, что при стирке не сядет в ширину.
Мягкое, скрывает недостатки. Цвет дорого выглядит, на фото будто чуть темнее. Удобное и легкое, но в жару +30 в любом случае будет жарко) на рост 158 длинновато, но выглядит очень красиво
Отзывы о товаре 153 Платье AFRI Уцененный товар